Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Светлана

Светлана
Добрый день! Мне 41 год, имею двух взрослых дочерей, и даже уже внуков) Дети от первого брака. Сейчас в новом браке,у мужа тоже есть сын, взрослый. Хотим общего ребенка! За два года было две беременности, обе были внематочные( трубы удалили... Сдаём анализы...получила результаты АМГ - 0.4... Вопрос вот в чем: могу ли я делать ЭКО со своими яйцеклетками?
3 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Скорее всего сможете. Но обсуждать этот вопрос конкретно можно только после осмотра.
3 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Елена
    Здравствуйте. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ У МУЖА ОБНАРУЖЕН ГЕПАТИТ С , ТО НАМ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЭКО?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Елена! Супругу необходимо получить заключение врача-инфекциониста о состоянии здоровья, остроте процесса, возможности планирования беременности. Если инфекционист решит, что острого воспалительного процесса нет - можно проводить ЭКО.
    28 декабря 2015
  • Катерина
    Андрей Адольфович, добрый день. Имею опыт 1 неудачной попытки ЭКО (не в вашем центре) с диагнозом эндокринное бесплодие. После переноса двух эмбрионов (на 4 день после оплодотворения) была назначена поддержка - утрожестан 600мг/сутки. Учитывая, что результат отрицательный, подскажите пожалуйста, как можно выяснить и проанализировать причину отсутствия беременности после ЭКО и являлась ли такая поддержка только утрожестаном достаточной для благоприятного исхода? Спасибо.
    МЦРМ
    Выяснить конкретную причину ненаступления беременности после ЭКО фактически невозможно. Исследуйте эндометрий, сделайте лапароскопию и гистероскопию для исключения эндометриоза. При необходимости пройдите консультацию генетика. Утрожестан в количестве 600 мг в сутки- вполне достаточная дозировка прогестерона для поддерживающей терапии.
    25 марта 2014
  • Анна
    Здравствуйте! Проблема такова:сделала УЗИ малого таза, обнаружили множество Миом. Заключение УЗИ - по задней стенке матки интрамурально-субсерозный узел размером 57на 45мм,интрамуральный узел 14мм,субсерозный узел 20на 12мм,по передней стенке матки интрамурально-субсерозный узел 41на 43мм(ближе ко дну), интрамуральные узлы 9 и 7 мм, субсерозный узел 5мм и др. С яичника и все в норме. Назначили приём ОК Мидиана на 6 месяцев приём 21 на 7,через пол года на приём, допиваю предпоследнюю пачку. Хочу узнать ваше мнение, как вы думаете, правильно ли назначено лечение и можно ли обойтись без операции, или если нужна операция, то какая? Мне 29 лет. Заранее спасибо за ответ.
    Громыко Юрий Леонидович
    Все миомы очень мелкие, они вряд ли на что то влияют. Лечение должно было предотвратить из рост
    19 марта 2020