Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте, Андрей Адольфович! Мы из г.Северодвинска.Собираем документы на эко по квоте и определяемся с клиникой.Можем ли мы выбирать врача или по приезду нас определят к кому посчитают нужным?Если цикл не постоянный, то могу я принимать дюфастон пока ожидаем вызова в клинику?Как часто возникает гиперстимуляция и если возникнут серьезные проблемы со здоровьем, то куда меня определят и будет ли эта помощь платной?
24 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Программой ОМС у нас занимаются доктора Васильева О.Е. и Меньшикова И.Л. Имеет смысл задать им этот вопрос.
24 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • оксана
    Добрый день Светлана Анатольевна, возможна ли замена фраксапарина на более щедящее лекарство т.к. В прошлый протокол от 1 укола фракса началось кровотечение, д димер 1,95 при норме 0,79 сегодня 5дпп
    Мельникова Светлана Анатольевна
    Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, заведующий отделением анестезиологии и реанимации
    Фраксипарин может вызвать кровотечение в том случае если изначально есть патольгия системы свертывания, его обычный прием длится минимум 14 дней, а в среднем 30 дней Конечно есть индивидуальные проблемы. А если у вас нет патологии системы свертывания крови, то кровотечение скорее началось из за повышенного Д димера.Оставляю вам мою личную почту тк ухожу с работы. melniza_2005@rambler.ru
    24 мая 2014
  • Екатерина Владимировна
    В дополнение к ранее написанному сообщению: я хочу успеть попасть в программу по ОМС ЭКО (45 лет мне исполнится в сентябре). Понимаю, что донорство будет платным. Сколько в этом случае будет стоить?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Екатерина Владимировна, по ОМС мы такую программу проводить не можем, тк стимуляция ваших яичников не проводится в этом случае, если ваш врач считает, что шансов у вас с вашими яйцеклеткам нет. В любом случае на нашем сайте есть инструкция для иногородних пациентов по ОМС.
    3 апреля 2019
  • Анастасия
    Здравствуйте,я была беременна два раза,первая выкидыш на 5 неделе,вторая прерывание беременности на 16 недели из за сильных потологий.Мы сделали спермограмму и пошли к андрологу,он сказал что все плохо,могли ли вы проверить так ли это
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Не могу согласиться с вашим урологом, тк есть только незначительное снижение числа нормальных сперматозоидов, но по этой цифре нельзя говорить о причинах патологий у плода. Вам обоим нужно сдать кариотип и получить консультацию генетика. Все это можно сделать в нашем центре. Если вы иногородние, то есть возможность онлайн консультации - записаться можно по телефонам центра.
    19 декабря 2020