Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от София

София
Добрый день, Андрей Адольфович. Я ваша пациентка из Ростова, планируем 2-ой свежий протокол у вас, все анализы собрала, но увидела, что вы уходите в отпуск. 1 дмц ориентировочно 14-15.10, возьмете ли меня Вы или начнете, а закончит кто-то другой?
21 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Весь цикл желательно проводить у одного врача. Или Вы приезжаете в ноябре или записываетесь сразу к другому доктору, у которого планируете лечение.
21 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Оксана
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна. Ваш центр работает с территориальными фондами всех субъектов Российской Федерации, входит ли в стоимость программы ВТР – ИКСИ, а также стоимость лекарств при ЭКО? Что необходимо оплачивать отдельно при услуг ЭКО (по ОМС)?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Оксана, да, мы проводим ЭКО по ОМС для иногородних пациенток РФ. Всеми организационными вопросами занимаются Меньшикова ИЛ и Васильева ОЕ. Им надо отправить ваши документы для согласования.
    28 ноября 2015
  • Алина
    Здравствуйте! Совсем недавно начала жить половой жизнью. Через 4 дня после первого полового акта начались критические дни ( на неделю раньше, чем должны были) и никак не заканчиваются уже на протяжение 7-8 дней, выделения не сильные, но до сих пор присутствуют... Ещё на 4 день месячных началось переодически все чесаться и зудеть в интимной зоне. И ещё один вопрос, вначале полового акта, испытываю больно и дискомфорт, потом все проходит с чем это связано ? Спасибо за ответ!
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Алина! Вам надо показаться гинекологу очно. Кровянистые выделения могут быть связаны с микро-травмой слизистой влагалища; зуд, жжение -с наличием бактериальной флору (возможно, необходимо назначение лекарственных препаратов), боли вначале полового акта связаны скорее всего с недостаточным увлажнением слизистой - нет соответствующей психологической подготовки к половому акту.
    2 апреля 2020
  • Александра
    Здравствуйте, мне 20 лет, у меня есть вопрос: в конце февраля цикл стал 22 дня и до сегодня (май) он 21-22 дня. Был 24 один раз. При том, что обычно около 26 дней, прикрепила скриншот последних циклов. может ли это быть нормой? Переживаю на счёт этого. Это основной вопрос, но есть ещё история за этот год, если у вас есть время: у меня в январе-феврале каждый день была температура 37-37.5, чаще 37.2. Переживала и начала ходить по врачам, сдала много анализов крови разных, ничего точно не сказали, почти все в норме. Но ещё все это время болело немного горло. Потом в начале марта что-то произошло, я думала отравилась вообще, плохо было, один день было почти 39, потом все прошло, температура спала. И ОСНОВНОЕ: у меня в феврале начала очень болеть поясница, особенно, чем больше сижу, тем хуже. Болит от позвоночника примерно между ямками на пояснице и отдаёт в левый бок выше немного, если сильно болит , отдаёт даже в живот (левый бок снизу). Возможно, это позвоночник, возможно, я думала, цистит или что-то с органами малого таза. Я сдавала бак посев мочи и там было клебсиелла пневмонии но кол-во <10^3, и это скорее может не значить ничего? Анализы мочи в норме. И симптомов цистита вроде нет, только было, что болел живот слева в боку при мочеиспускании, но это прошло, больше ничего, кроме поясницы. И мазок на флору показал значительное кол-во эпителиальных клеток и грибы кандида, остальное в норме, и опять же, сипмтомов молочницы вроде нет. Может ли это быть нормой все? Или все таки может быть цистит или что-то с органами малого таза по этим анализам и циклу месячных? На узи все было хорошо.
    Пименова Ольга Сергеевна
    Заведующий отделением репродуктивной хирургии, врач акушер-гинеколог
    Здравствуйте Александра! Чтобы ответить на все Ваши вопросы необходима очная консультация.
    22 мая 2019