Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирма

Ирма
Здравствуйте , Андрей Адольфович. Моя ситуация: 2 ЭКО по короткому протоколу. ноябрь 14 года и март 2015 года. 30 августа по скорой удалили правый яичник, так как он был увеличен и много фоликулов он от тяжести перекрутился* как мне сказал хирург) . Левый у меня так же немного увеличен и на 5 день цикла мне хирург насчитала 9 доменантных фоликулов, она даже подумала что я сейчас на стимуляции... а нет. сказала что бы я обратилась к Вам, и вы скажите что мне делать вообще. понятно что я скорее всего теперь пойду по длинному протоколу, но я в Ростове а вы в Питере, когда мне приехать ? У меня еще болит шов внутренний. мне доктор сказала что можно с 1 дня начать пить джес плюс что б такого кошмара не произошло с левым яичником, я сейчас живу очень плавно, берегу как могу. напишите мне пожалуйста что пить и когда к вам ехать, я хочу делать эко у вас. Делаете ли вы по квоте , или только за нал ? заранее Спасибо.
21 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Для проведения ЭКО Вам необходимо приехать на 1-3-й день менструального цикла со всеми необходимыми анализами. список анализов есть у нас на сайте. Предварительная запись по тел. (812)3282251.
21 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Екатерина
    Здравствуйте Янина Андреевна! Сегодня была на консультации у Вас,а потом пошла к эндокринологу.Елена Леонидовна выписала Тироксин и йодиолайф, после месяца приема сдать повторно Ft4 и ТТГ Получается я прихожу к вам не в августе, а в сентябре на стимуляцию?а то что то я запуталась
    Самойлович Янина Андреевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    Екатерина, стимуляцию овуляции возможно будет проводить после нормализации функции щитовидной железы. Поэтому Вы через 4 недели сдаете ТТГ, при уровне ТТГ менее 2,5 - можно начинать стимуляцию. Скорее всего, это будет уже сентябрь.
    25 июля 2017
  • Мария
    Добрый вечер! Прошу прощения за глупый вопрос. У молодого человека сперма выводится с мочой, а при окончании мастурбации не происходит семяизвержения. Полагаю, из-за диабета. Скажите пожалуйста, после мочеиспускания, остаются ли сперматозоиды на поверхности члена и может ли половой акт после этого привести к беременности?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Для наступления беременности необходимо, чтобы в половые пути женщины попало несколько миллионов сперматозоидов. Мужчины с полностью ретроградным семяизвержением бесплодны, однако, время от времени у некоторых из них порция эякулята может выделяться в нужном направлении, при этом беременность возможна.
    8 июля 2019
  • Влад
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда после приёма эскапела можно делать тест на беременность
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Не раньше, чем через 10 дней после контакта
    14 февраля 2020