Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Здравствуйте, Андрей Адольфович. Вопрос по анализам для ЭКО. Нам они были присланы по э/почте, такие результаты подойдут или надо ехать в лабораторию за печатями?
19 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Подойдут.
19 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Виктор
    Здравствуйте, хотелось бы с вами посоветоваться, в 2012 году была операция по поводу варикоцеле ( Иванисеевича) слева, как осложнение было гидроцель слева, в 2016 сделали операцию по устранению гидроцеле слева( бергмана), сейчас проходил узи по направлению от местного уролога, в заключении варикоцеле слева 3 степени, варикоцеле справа 1степени, нужно ли ещё оперативное вмешательство? Если да, то какова вероятность появления осложнений снова, и какую операцию вы бы посоветовали делать. Читал про малоинващивную операцию по Мармару, проводят ли ее у вас в клинике? Спасибо.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте, варикоцеле само по себе не является заболеванием, требующим лечения, оно встречается примерно у 15% мужчин. Показания к оперативному лечению по поводу рецидива варикоцеле нужно обсуждать с Вами, чаще всего - это мужское бесплодие (олигозооспермия). Мы не выполняем операций по Мармару в настоящее время.
    3 апреля 2019
  • Елена
    Здравствуйте! Отправляют к генетику после УЗИ на 21 недели . Поставили гипоплазия носовых костей , носовая кость 4,39 периназальная ткань 5,51 мм, шейная складка не утолщена, на мизинцах рук четко визуализируются три фаланги. На первом скрининге в 12 недель по УЗИ все отлично, анализы: хгч 1,17 , PAPP-A 0,88 , ТВП 1,03. Есть ли патологии
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Елена, здравствуйте! Данные УЗ-маркеры являются показанием для оценки хромосомного набора плода. Этот вопрос Вам нужно обсудить очно с генетиком.
    10 января 2019
  • Вика
    Здравствуйте! Сколько стоит эко со второго этапа?
    МЦРМ
    Добрый день! А что такое ЭКО со второго этапа?
    28 августа 2014