Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Людмила

Людмила
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, дайте консультацию. посоветовали написать вам. Что вы думаете об этих результатах? Наши врачи в Новом Уренгое направляют меня в онкологический центр. не могу отправить результаты, как ?
15 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! По данным обследования - Диагноз " Дисплазия шейки матки 2 степени" . Показана операция - Диатермоэксцизия шейки матки. Операция может быть проведена амбулаторно или в условиях стационара. С уважением Елена Викторовна
15 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Алексей
    Поднялось левое яичко и не опускается уже пол года. Это рак!
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте, для злокачественной опухоли яичка такой симптом нехарактерен. Вам нужно обратиться к урологу за консультацией, без личной встречи понять, что Вам посоветовать, невозможно.
    13 апреля 2019
  • Наталья
    Здравствуйте, планируем делать ЭКО в Вашем центре. 04 августа 2017 г. мне были удалены обе маточные трубы лапароскопической операцией. Подскажите, через какое время после данной операции можно делать ЭКО?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Через 1-2 цикла.
    6 сентября 2017
  • Артём
    Здравствуйте.Мне 15.Сильно прошу вас ответить адекватно и не оскорбляйте меня пожалуйста. Пол года назад,мне сделали операцию по варикоцеле(1-2 ст.,слева).После месяца воздержания мастурбации,я стал мастурбировать регулярно.Через день,раз в 2 дня и частенько бывало каждый день.Но сейчас у меня возникла такая проблема,что каждый день мастурбации мне не хватает.Мне хочется 2 раза в день.Спрашивал у других людей в интернете об это,говорили ничего не будет,но не увлекаться.Ну я иногда мастурбировал 2 раза в день.Не подумайте,что я какой извращенец.Просто я часто возбуждаюсь от вида какой то девочки с красивой формой 5 точки или груди.Ну так вот.Я спросил об этом у людей где то пол месяца назад и с тех пор занимался мастурбацией 2 раза в день до того момента,что у меня стали увеличиваться вены на мошонкн и бывают некие тянующие боли в районе таза и самого левого яичка,но потом вены уменьшаются и ничего не болит.И я боюсь теперь мастурбировать даже каждый ден по одному разу.Что уж там 2 раза в день,а ведь сильно хочется.И вот о чем я хочу вам задать вопрос.Почему вены начали увеличиваться,а потом уменьшаться после мастурбации и можно ли мне вообще мастурбировать 2 раза в день теперь?Это не редицив??
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Здравствуйте, Артём. Для ответов на ваши вопросы вам стоит обратиться на очный приём к урологу по месту жительства. Рецидив варикоцеле возможен, как возможны и другие состояния, приводящие к подобным жалобам.
    2 января 2020