Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Андрей

Андрей
Добрый день,Владимир Владимирович! Беспокоит Вас Ваш пациент (номер карты 18623 М и 46164).В прошлом месяце у нас с женой был срыв протокола,т.к не выросли фол-лы.Вымне прописывали Прегнил 500 -7 уколов и обсуждали ТЕЗА|ПЕСА в случае отсутствия сперматозоидов . Я их проколол ,но пункции не было. В данный момент у жены протокол в естественном цикле (врач Кирсанов А.А)Нет уверенности ,что фолликулы вырастут,но может быть и получится . Мой вопрос в следующем- необходимо ли мне в качестве подстраховки сейчас проколоть Прегнил 500 ? Или лучше записаться к Вам на прием ? Заранее большое спасибо за ответ!
10 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. При наличии возможности запишитесь на прием, предварительно сдав спермограмму.
10 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Елизавета
    Добрый день ! Планировали ЭКО, была у вас на приеме. Сдавали все анализы , анализы на скрытые инфекции показал уреаплазма парвум ++, у мужа и у меня. Год назад ничего не было такого. Сегодня первый день цикла , возможно ЭКО при таком анализе, либо сейчас нужно лечиться и потом приходить. Сдали ещё повторный анализы крови и посев. Но они не готовы ещё. Заранее спасибо !
    МЦРМ
    Здравствуйте. Обследование на уреаплазму парвум не входит в перечень обязательных анализов перед ЭКО. Если по данным мазков на флору все в норме, проведение ЭКО не противопоказано.
    12 ноября 2018
  • Александр
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать результат по моей спермограмм и какие необходимо предпринять действия, чтобы произошла беременность моей жены? Спермограмма pH семенной жидкости 8 Количество сперматозоидов в эякуляте 143 Количество сперматозоидов в 1 мл 22 Жизнеспособность сперматозоидов (окраска по Блюму) 60 Активноподвижные сперматозоиды (подвижность А)40 Малоподвижные сперматозоиды (Б)20 Неподвижные сперматозоиды (Д) 40 Нормальные формы 70 Патологические формы сперматозоидов 30 Патология головки 10 Патология шейки 15 Подвижность А+Б 60 Патология хвоста 5 Спасибо заранее за ответ.
    МЦРМ
    Нормоспермия, лечение не требуется.
    21 декабря 2013
  • Маргарита
    Елена Николаевна, здравствуйте, помогите разобраться, сделала криоперенос пятидневка одна, неудача, вчера пришел результат хгч, до переноса был гемостаз, там вроде все нормально, но понижено тромбиновое время, врач сказал, что это норма и сделали перенос, на 5 дпп сдала ддимер, он был 396,врач сказала, колоть клексан, но, видимо, было поздно, может ли гемостаз стать причиной неудачи? У меня отягощен анамнез, папа всю жизнь на тромбоасс, да и я на аспирине, все гипертоники. Буду признательна за ответ. Если есть возможность консультации онлайн, готова оплатить и попытаться разобраться. Крио был на згт. Спасибо заранее
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Маргарита. Ответить на Ваши вопросы возможно только после очного общения. Приходите на прием. Будем разбираться.
    27 февраля 2020