Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Зоя Султанова

Зоя Султанова
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, мне еще не дали внятный ответ. Почему все таки мои эмбрионы не были заморожены, как я читала отзывы у вас, я думала сильные эмбрионологи? Спасибо заранее за ответ.
8 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Эмбрионы замораживаются в том случае, если они дорастают до стадии бластоцисты. Если они остановились в развитии, то смысла в замораживании никакого нет. И причем здесь наши эмбриологи?
8 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Светлана
    Здравствуйте! Я готовлюсь к протоколу, беспокоит зуд и чешется в интимном месте. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    По-видимому, это кандидозный вагинит. Надо бы сдать посев из влагалища. Для снятия зуда местно, на кожу, используйте кандид-крем, вагинально (если высеется грибковая флора) - клотримазол. Крем наносите несколько раз в день в течение 5-7 дней.
    9 апреля 2014
  • Роман
    Здравствуйте,у меня есть подозрения на камни в почках. Самостоятельно сходить к специалисту возможности нет. Родственники ходили к врачу, он выдал направления на сдачу анализов. Сегодня пришли результаты,а следующий прием через неделю ,т.к. в городе мало специалистов . Хотел бы проконсультироваться у вас. Если ли в анализах какие-то подозрения на проблемы почек? Заранее благодарю вас за ответ.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Роман, здравствуйте! Для того, чтобы понять, есть ли Вас камни в почках или нет, предоставленных Вами анализов недостаточно. Наиболее информативными методами выявления камней в мочевых путях являются рентгенологические и ультразвуковые. Консультировать Вас без личной встречи невозможно.
    10 октября 2018
  • Кати
    Здравствуйте. Мне 32 и 3.5 года не имею детей. В октябре делали ЭКО, не получилось. С ноября 2019 не принимаю никакие гормональные или другие препараты. После ЭКО менструация пришла через 40 дней, а следующая через 29 дней. Раньше были нерегулярные циклы. Сегодня сдала анализы на гормоны на 22й день цикла. Но они сильно отстают от нормы. Пожалуйста посмотрите на анализ. Очень хочу забеременеть и не знаю с чего начать с такими результатами
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! К сожалению, только по эти двум показателям сказать ничего нельзя. Но если вам рекомендовали делать ЭКО, то вероятно нужно продолжать попытки. Если цикл у вас нерегулярный, но до ЭКО нужно с помощью горомональных препаратов его регулировать - для этого вам надо обратиться к врачам по месту жительства. Если вы хотите узнать мнение наших специалистов, то для этого необходима очная консультация со всеми документами о ранее проведенном обследовании и лечении. Кроме этого есть возможность записаться на консультацию с нашими репродуктологами по скайпу - для этого вам нужно позвонить в регистратуру центра (812)328-22-51.
    14 февраля 2020