Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Светлана

Светлана
Эльвира Валентиновна, добрый день. Мне 31 год, замужем, есть ребенок от первого брака. С мужем хотим совместного ребенка, ничего не получается, ездила к разным врачам, все говорят что всё нормально, но ничего не получается. В 2010 году была киста, но пока я ехала к врачу, она лопнула.В 2012 году лежала в больнице, было подозрение на внематочную беременность, но случился выкидыш на раннем сроке.Врач по месту жительства сказала попить дюфастон, результата тоже пока никакого. Проходимость труб мне никогда не назначали. Знакомая посоветовала обратиться к вам, сказала что вы ей очень помогли. Скажите пожалуйста, можно сразу к вам обращаться и вы скажете какое надо пройти обследование или нужно сначала обращаться к другому врачу, например к гинекологу-эндокринологу. Заранее спасибо.
6 сентября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Светлана, прежде всего вам надо проверить проходимость маточных труб, а мужу сдать спермограмму и строгую морфологию спермы. Обоим посевы на хламидии, микоплазму и уреаплазму. Вам анализы крови на гормоны ( список есть на нашем сайте). Результаты можете прислать на elvira@mcrm.ru, а лучше приехать на консультацию.
6 сентября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019
  • Анна
    Подскажите пожалуйста, диаметр желточного мешка 4.5мм на 21 после переноса (перенос был 09.12.20, 6 дневная бластоциста) говорит об аномалии развития? Плодное яйцо 10*7мм. Эмбрион не виден.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Это нормальные показатели УЗИ. Увидеть сам плод можно будет позже. Удачи вам!
    30 декабря 2020