Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Добрый день. У мужа диагноз азооспермия, стоим в очереди на ЭКО, год колем Прегнил 2р в неделю. Улучшений нет, в СГ нет сперматазоидов для криозаморозки. Есть показание на биопсию MicroTese, но так как в СПБ, эту процедуру еще не делают, то собираемся в МСК в центр Кулакова, и вот прочитала много положительных отзывов о Профертиле, подскажите, пожалуйста, будет ли от него нам польза и улучшение СГ, или повысить этот аппарат спермогинез для удачной биопсии? Или в нашем случае он нам не помощник? Заранее благодарна, за отклик.
1 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Препарат профертил в подобной ситуации принимать нецелесообразно.
1 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Алина
    Здравствуйте, Эльвира Валентиновна! Скажите пожалуйста, есть ли смысл в HLА- типирование перед эко если было уже 2 неудачных попытки? Эндометрий пролечен, эмбрионы хорошего качества.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Мы не рекомендуем это исследование перед ЭКО.
    21 апреля 2014
  • Полина
    Добрый день. С кем можно проконсультироваться по вопросу зачатия с помощью донорской спермы, учитывая, что женщина здорова, репродуктивного возраста? Спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Пожалуйста, задавайте ваши вопросы.
    7 мая 2014
  • Рената
    Здравствуйте, можно ли начать пить гормональные не с 1 дня начала месячных, а со 3-4?
    Громыко Юрий Леонидович
    В принципе да, но цикл сместится
    22 марта 2020