Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Вера

Вера
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли с таким мазком делать биопсию эндометрия? Церв канал- плоский эпителий 8-10. лейкоциты 0-5. коккобацилярная фора 2. слизь3 влагалище- плоск эпителий 10-12. лейкоциты 0-5. коккобацилярная флора 2. слизь2 уретра- плоск эпите6-8. лейкоциты 0-1. коккобацилярная флора1. слизь1 Спасибо
31 августа 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Да, биопсию делать можно. С уважением Елена Викторовна
31 августа 2015
Другие ответы клиники
  • Зульфия
    Добрый день. Какие анализы нужно сдавать для криопереноса
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Анализы для криопереноса такие же, как для ЭКО, только муж не сдает ничего.
    15 октября 2021
  • Екатерина
    a:2:{s:4:"TEXT";s:1560:"Здравствуйте,мне 24,с 14 лет цикл в норме,все как положено. Но последние три года частые задержки,максимум что был за всю жизнь 60 дней. С этим вопросом обращалась к гинекологам. Они говорили,что все в порядке,просто надо удалить палип(его обнаружили года 2 назад). Решили лечить медикаментами. После курса я пошла к новому врачу,на узи он увидел палип,и при этом сказал что все очень очень плохо,первичная яичниковая недостаточность. Типо у меня один или два фоликулла в яичниках. И сказал,что скорей всего я родить сама не могу,и послал сдать амг и гормоны ещё разные. Я все сдала,амг пришёл 0,02. И он подтвердил,что у меня в 24 года климакс и мне рожать только с эко и то не факт. Просто я не понимаю почему другие гинекологи этого не видели? Это же видно как он объяснил сам. Это типо с рождения. И можно ли это как-то вылечить? И родить самой? Помогите,пожалуйста
  • Инесса
    Здравствуйте. Сдавала анализ на точно инфекции и пришёл результат. 2 значения нп соответствуют нормам. Anti Rubbella отрицательно 111.9 и Anti Toxoplasma положительно 742.8 . Можно ли расшифровать?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! Результат анализа нормален - у Вас есть иммунитет к краснухе и токсоплазме. Контакт с этими инфекциями во время беременности не опасен.
    19 февраля 2021