Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от ирина

ирина
Добрый день. Я имела ввиду андрогенный прайминг. Спасибо.
27 августа 2015
Ответ
МЦРМ
При отсутствии фолликулов в яичниках использование андрогенных препаратов их количество не изменит. Больших надежд на данную терапию я. обычно, не возлагаю.
27 августа 2015
Другие ответы клиники
  • Юра
    Здравствуйте, у меня проблема - нету эрекции по утрам и нету тяги к женщинам. Мне 27 лет, вроде проблем со здоровьем нету. Это началось примерно 1,5 года назад, до этого времени у меня все было хорошо. Я начал сильно уставать из за спортзала, хотел скинуть вес + работа со стрессами + не успевал покушать нормально + недосыпал. В это время у меня началась эта проблема. На данный момент я питаюсь хорошо, спать ложусь в 10 и до 6-7 утра высыпаюсь очень хорошо, стресса почти нету, сильно не устаю, лишнего веса тоже нету. Не курю / не выпеваю, всякую гадость не употребляю, кушаю только здоровую пищу. Занимаюсь активным спортом, много хожу. Проблем со здоровьем вроде и нету - в туалет хожу нормально, ничего не болит, а желания к девушками и эрекции по утрам тоже нету. Сексуальную жизнь не веду, девушки нету. Как бы странно не звучало, но секс не очень люблю, предпочитаю мастурбацию. Если про что то такое подумать или посмотреть фильм, то эрекция есть, не сильная но и не слабая, я б сказал средняя. Хотел бы узнать есть ли у меня какие то физиологическая проблема - что то не то с простатой / щитовидкой / гормональная проблема из за стрессов, недосыпа, усталости и не правильного питания год назад. Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий что бы узнать в чем проблема и выправить.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Вам следует обратиться к урологу за консультацией и выполнить его рекомендации по обследованию, которое поможет поставить диагноз и назначить лечение.
    9 мая 2019
  • Светлана
    Добрый вечер! Собираюсь к Вам в клинику на эко по омс, сама с Ханты-Мансийского округа , в 2019 году был АГП на сроке 37,2 недели. Очень низкий амг 0,55 , фсг 8,94; лг 4,61. Возьмут ли меня с такими показателями ? Донорские ооциты не интересуют. И делают ли у вас при эко пгд?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Светлана! ПГТ делаем. Если в яичниках есть фолликулы, проведение ЭКО возможно.
    4 декабря 2020
  • Рина
    Принимаю ОК "Джес" и задалась вопросом: если я захочу перестать принимать ОК, то как мне это вообще сделать? Нужно ли специально для этого идти на прием к гинекологу или можно закончить принимать препарат после того, как закончится очередная пачка?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Можно закончить с окончанием пачки
    28 февраля 2020