Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юлия

Юлия
Добрый день! Хотелось бы обратиться за консультацией в ваш центр. 2 года назад была замершая беременность на сроке 8 недель. После были сданы все анализы на гормоны, инфекции, получена консультация гематолога. Предположительно причина в щитовидке, понижен прогестерон и повышен пролактин. По назначению врача принимаю дюфастон, л-тироксин 50, достинекс, тем не менее беременность не наступает. Подскажите к кому из врачей можно обратиться для более глубокого выявления причины ненаступления беременности?! ЭКО пока не хочется делать...заранее спасибо!
26 августа 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Вам надо записаться в наш центр к эндокринологу Соболевой Е.Л. и к гинекологу Турлак Е.В. С уважением Елена Викторовна
26 августа 2015
Другие ответы клиники
  • Алёна
    Добрый день. Сдавали кариотип. У меня в норме, у мужа не развились клетки. У мужа больше 5 лет назад была пересадка органа. Пьет Такролимус, метипред, фолиевая кислота. Эти лекарства могли стать причиной? как тогда подготовится к повторной сдаче?
  • Ольга
    Здравствуйте Ольга Евгеньевна, планируем с мужем появиться к Вам в третий раз! Очень хотим сына! За дочь Вам огромнейшее спасибо и низкий поклон! Сможем ли мы воспользоваться спецпредложением центра, как его постоянные пациенты? И на какие числа к Вам можно записаться, чтобы спланировать поездку? С уважением Ольга.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Ольга! Я работаю по нечетным дням - можно записаться в регистратуре на прием. Предварительно напишите мне по электронной почте, укажите номер карты - я сориентирую по анализам. На повторную процедуру ЭКО в МЦРМ предусмотрена скидка. Буду рада помочь!
    25 января 2015
  • ксения
    здравствуйте! мне 35 лет сделали лапороскопию, назначили бусерелен, после лечения лучше пойти сразу на эко или можно попробовать самим? диагноз перед лапороскопией поликистоз яичников.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Ксения, если эндометриоз I-II степени, маточные трубы проходимы, сперма мужа в норме, вам до 35 лет, бесплодие не более 3 лет, то можно после бусерелина дождаться восстановления менструального цикла и на фоне стимуляции овуляции попробовать беременеть самостоятельно. В других случаях лучше сразу делать ЭКО.
    13 августа 2014