Психологическое сопровождение лечения бесплодия

С 1 октября МЦРМ запускает службу психологической поддержки пациентов. Активная международная практика сотрудничества врача, пациента и психолога убеждает в том, что это наиболее эффективное взаимодействие на пути к результату. 

Теперь, если пациент чувствует или осознает такую потребность, он может обратиться за высококвалифицированной помощью к специалистам-психологам. Психологическая поддержка обеспечивает максимально возможный комфорт при прохождении различных этапов лечения. А результаты современных исследований говорят о том, что сотрудничество с психологом в процессе лечения бесплодия повышает шансы наступления беременности. 

В кабинете психолога пациент получает помощь в работе со стрессом, обращается к своим ресурсам, обретает полезные навыки и знания о себе. Специалист помогает выработать индивидуальные сценарии поведения при встрече со сложными жизненными обстоятельствами, контролировать уровень стресса и перепады настроения. 

В октябре всем пациентам, прошедшим первую консультацию врача-репродуктолога МЦРМ мы дарим сертификат на одно бесплатное посещение психолога. 

В МЦРМ принимают психологи: Аверина Таисия Вячеславовна и Семеркина Татьяна Геннадьевна

2 октября 2015