Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Добрый день, мне 32 года! Пытаюсь забеременеть 11 месяцев, у мужа проблем нет (спермограмма в пределах нормы), у меня 1,5 года назад была замершая беременность, были гармональные нарушения, но сейчас все в порядке. Овуляция хорошая, периодически делаю узи на овуляцию. Принимала год дексамитазон, сейчас метипред. 1. Скажите можно ли у вас сделать исскуственную инсеминацию? 2.Обязательно ли делать перед этим процедуру по проверке проходимости труб? 3. Можно ли сделать процедуру без дополнительной стимуляции овуляции? Спасибо.
21 июля 2015
Ответ
МЦРМ
Марина, искусственную инсеминацию без стимуляции у нас сделать можно (при наличии показаний), перед этой процедурой необходима проверка проходимости маточных труб.
21 июля 2015
Другие ответы клиники
  • Роман
    Здравствуйте,у меня есть подозрения на камни в почках. Самостоятельно сходить к специалисту возможности нет. Родственники ходили к врачу, он выдал направления на сдачу анализов. Сегодня пришли результаты,а следующий прием через неделю ,т.к. в городе мало специалистов . Хотел бы проконсультироваться у вас. Если ли в анализах какие-то подозрения на проблемы почек? Заранее благодарю вас за ответ.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Роман, здравствуйте! Для того, чтобы понять, есть ли Вас камни в почках или нет, предоставленных Вами анализов недостаточно. Наиболее информативными методами выявления камней в мочевых путях являются рентгенологические и ультразвуковые. Консультировать Вас без личной встречи невозможно.
    10 октября 2018
  • Наталья
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я начать принимать Белару, если у меня варикоз малого таза, возраст 35 и вредные привычки? (про вредные привычки обычно в анкетировании указано - соответственно имеет значение/противопоказание). Ранее, пару лет назад лечащий врач мне прописала Белару и я даже принимала. Но потом отменила (без веской причины - все было хорошо), потому что есть сомнения можно ли мне ее принимать? Хотелось бы в первую очередь - ради улучшения состояния кожи на лице и спине. Во вторую - противозачаточная функция.
  • Анна
    Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли ЭКО с донором ооцитов по ОМС?
    МЦРМ
    Здравствуйте. К сожалению, ЭКО по ОМС в ооцитами донора провести невозможно
    23 августа 2016