Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Гюнай

Гюнай
Здравствуйте.Сдала кровь на агрегацию тромб. степень и скорость агрегации повышены, обратимость агрегации нарушена.Д димер 138 (норма 0-250).Беременность 9 недель.На сколько это опасна? Из за етого может быт выделение? На прием 30.06.Спасибо.
27 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Давайте дождемся приема.
27 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Таня
    Здравствуйте,можете пожалуйста,расшифровать анализ спермограмы и мог ли антибиотик сильно повлиять на анализ,выпили утром азитромицин-астрафарм,так как простудились и потом сделали анализ.Спасибо большое.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Анализ сделали не в соответствии с современными требованиями ВОЗ 2010 г,, поэтому, интерпретировать полученные результаты могут только сами сотрудники этой лаборатории. Если Вы сделали спермограмму в связи с тем, что проходите обследование по поводу бесплодного брака - рекомендую сделать спермограмму повторно в лаборатории, которая соблюдает требования ВОЗ 2010г.. Такие лаборатории есть в каждом центре, применяющем вспомогательные репродуктивные технологии, например, у нас в МЦРМ.
    10 сентября 2019
  • Ольга
    Здравствуйте.Планирую в Вашем центре ИИСД. Есть все необходимые анализы из раздела Первый визит в центр. Также есть ГСГ. кровь на ФСГ,ЛГ. пролактин.эстрадиол.тестостерон.ттг.т4св.т3 св. ат к тпо. Из списка анализов.которые можно сдать дополнительно у меня нет анализов на ДГЭА. 17ОП. ат к ТГ.ддимер и гомоцистеин. Также не делала биопсию эндометрия. И не хотелось бы лишних вмешательств.и так последние пару месяцев одни сплошные обследования) Можно ли обойтись без этих дополнительных анализов на процедуре ИИСД? Спасибо
    МЦРМ
    Ольга, добрый день! Рекомендуем переадресовать Ваш вопрос одному из врачей-репродуктологов МЦРМ.
    31 марта 2015
  • Ольга
    Подскажите. Тест на беременность положительный. Узи делала до беременности. Была эндометриозная киста правого яичника и миома матки маленькая... Но грудь не болит не тошнит. На узи еще не отпрпаляют. Может ли при нормальном протекании беременности не болеть грудь и отсутствовать токсикоз. Последняя менструация, была 28 ноября
    МЦРМ
    Здравствуйте, Ольга! Никаких субъективных признаков беременности может не быть, это нормально. Через 10-14 дней задержки менструации можно при УЗИ малого таза увидеть плодное яйцо. Будьте в контакте с Вашим врачом гинекологом!
    10 января 2021