Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от ник

ник
Добрый день.Подскажите,пожалуйста.Воздержание перед спермограммой два дня.Этого достаточно или надо переносить анализ на другой день?
25 ноября 2013
Ответ
МЦРМ
Рекомендовано 3-4 дня воздержания перед выполнением спермограммы.
25 ноября 2013
Другие ответы клиники
  • Лина
    Здравствуйте, последние месячные были 20.01, ходила к врачу обнаружили маленькую фолликулярную кисту, врач назначил пить Цикловиту, но начиная с второй фазы цикла сначала (Цикловиту 2), начала пить 3 февраля. Сейчас уже 21 февраля месячных все нет, болит грудь, прыщи, временами тянет живот. ПА были полностью под защитой. Но почему-то очень переживаю, может ли это быть еще из за такого приема Цикловиты? Мой цикл 28-29 дней
    Громыко Юрий Леонидович
    Цикловиту надо пить несколько месяцев, чтобы она оказала эффект
    20 февраля 2020
  • Аня
    Здравствуйте. После полового акта, который закончился тем, что презерватив слетел, пришлось выпить эскапел и купить тесты. Месячные были 17 января, сам половой акт 3 февраля. 6го февраля была обнаружена фолликулярная киста яичника. 12 февраля пошли месячные(обильные, с теми же симптомами, как обычно, то есть не спутать с кровотечением), после чего 18го февраля сделала два теста на беременность. Первый тест был с одной полоской, при этом вторая полоска была еле видна, а второй тест был четко с одной полоской, без намека на вторую. Какова вероятность того, что я могла забеременеть? И могла ли развиться киста яичника из-за эскапела? Что нужно сделать, чтобы точно убедиться, что беременности нет?
    Громыко Юрий Леонидович
    Сдать кровь на хорионический гонадотропин. Эскапел не вызывает развитие кисты( если не принимается каждый месяц)
    20 февраля 2020
  • Ксения
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, 03.02 был незащищённый ПА, 14.02 анализ крови на ХГЧ показал 15 (в инвитро). Сегодня анализ показал 14 (тоже инвитро, но совсем в другом городе). Задержка 4 дня. Все признаки беременности налицо. Также в прошлом была биохимическая беременность, закончившаяся месячными сере 3 дня задержки. Анализ после прошлых месячных на хгч показал 33. В настоящий момент врач назначил дюфастон. Есть ли смысл в нем? И что это опять? Биохимическая? Внематочная?Спасибо
    Громыко Юрий Леонидович
    Достоверно о беременности мы говорим при хгч 200 и выше. А это надо наблюдать. Дюфастон, думаю, не нужен
    20 февраля 2020