Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте, прилетаем в МЦРМ на ЭКО по ОМС в сентябре, в этот период планирую также заняться лечением зуба, если в начале протокола возникнет необходимость приема антибиотиков, либо обезболивающих препаратов, не повлияет ли это на результат ЭКО, или лучше посещение стоматолога отложить? Спасибо.
15 августа 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Лучше посещение стоматолога отложить на время проведения процедуры ЭКО, если только это не острая ситуация
15 августа 2016
Другие ответы клиники
  • Наталья Гундерина
    Здравствуйте Ирина Львовна!Мы с мужем у вас были на приёме 7-го апреля.Отправили нас домой делать гистероскопию и биопсию эндометрия,муж на след.день сдал спермограмму,скажите пож-та какие результаты,всё хорошо?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Показатели спремограммы в норме.
    10 апреля 2015
  • Надежда
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если был сдан кариотип, кариотип - мужской нормальный. Нужно ли сдавать AZF-локус Y хромосомы? что выявляет данный анализ?
    МЦРМ
    Здравствуйте, данный анализ позволяет уточнить причину нарушения сперматогенеза.
    27 апреля 2015
  • Екатерина
    Добрый вечер. У нас одна неудачная попытка ЭКО в НМХЦ им.Пирогова (ноябрь 2013г), диагноз - эндокринное бесплодие. О результате процедуры клиника не интересовалась. Меня волнует вопрос, каким образом можно проанализировать причины неудачной попытки и надо ли это делать? Могут ли быть причиной генетические особенности или несовместимости? Спасибо.
    МЦРМ
    Добрый день. Учитывая наличие эндокринных нарушений, очень сложно с определённой долей уверенности выделить какую-то конкретную причину неудачи после одной попытки. По крайней мере, по той информации, которую вы предоставили, я не могу сказать, что у вас есть показания для генетического обследования. Думаю лучше провести ретроспективный анализ неудачной попытки с вашим репродуктологом.
    23 марта 2014