Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Андрей Адольфович, добрый вечер! На крио остался один эмбрион класса BL1. Хотелось бы узнать Ваше мнение стоит ли пробовать перенос такого эмбриона и в случае удачной разморозки он будет ещё хуже? Или не терять времени и вступать в новый протокол, учитывая что возраст 38 лет. Спасибо.
23 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если эмбрион заморожен, значит он перспективен для имплантации. Криоконсервация не влияет на качество эмбрионов- после разморозки он будет в таком же состоянии, как и до нее.
23 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Андрей
    Какой самый безопасный аборт, чтобы потом можно было иметь детей. На сколько точным может быть тест беременности ? После первого раза была 1 полоска, утром их уже 2..
  • Константин
    Доброго времени суток! Дело в том , что на ЭКО . записалась Ирина Андреевна Стародумова. не замужем. Она хотела бы пройти через ЭКО . Ирина Андреевн моя очень хорошая знакомая. С уважением, Константин. Директор ООО "ТрансМедСервис"
  • Инна
    Ирина Львовна, добрый день! ­ Вас беспокоит карта 53656 омс Спицына И­.С. 05.10 у меня была пункция, 09.10 Вы мне­ перенесли два эмбриончика. 21.10 я сдал­а хгч - на 12 д.п.п. (по Вашим рекоменда­циям надо было 22.10. Мне на прием к гин­екологу завтра, она сказала прийти с рез­ультатами хгч. Я побоялась, что анализы ­не успеют сделать и сдала на день раньше­). Хгч 60. Я в р­астерянности- на сколько я понимаю 60 на­ 12 д.п.п. это мало. Мой гинеколог рекомендует мне сделать узи, чтоб увидеть/не увидеть плодное яйцо. Я боюсь потревожить там внутри что-нибудь, к тому же думаю - на таком раннем сроке разве можно уже увидеть плод?! Планирую в субботу -24.10, повторно сдать хгч и оценить ситуацию в динамике. Хотелось бы услышать Ваш мнение и каковы мои дальнейшие действия. Спасибо!
    МЦРМ
    Здравствуйте. Ответила на почту
    22 октября 2015