Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Добрый день!Андрей Адольфович,скажите пожалуйста,многие женщины делают перед подсадкой укол пироксикама и протокол оказывается удачным.Кому показана такая инъекция и можно ли делать это без назначения врача?Спасибо!
14 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Мы не используем в своей практике данный препарат.
14 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Наталья
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мне почти сорок лет, очень низкий овариальный резерв из-за операции на яичниках - антимюллеров гормон - 0,03 нг\мл, ФСГ - 47 (сдавала вне менструального цикла из-за сбоев в нем). Мне делали ЗГТ+Овитрель и сказали, что овуляция есть. Может ли, по Вашему мнению, быть для меня успешным ЭКО? Есть ли смысл для меня ЭКО в естественном цикле, мини ЭКО (боюсь сильной гормональной стимуляции, т.к. терапевт напугала риском рака груди из-за низкого иммунитета - лейкоциты - 2,6, нейтрофилы - 1,6)? Можно ли с моими показателями рассчитывать на квоту на ЭКО? Спасибо заранее за ответ!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Наталья! К сожалению, на ЭКО по ОМС рассчитывать не приходится. Кроме этого, у меня есть сомнения, что при таком АМГ и ФСГ в яичниках остались фолликулы, но если все же единичные фолликулы есть, то вы можете пробовать ЭКО в ЕЦ или со стимуляцией. Скорее всего, надо все же планировать ЭКО с донорскими ооцитами (ДО).
    9 марта 2020
  • Ольга
    дравствуйте, Беременность». В сентябре месяце месячные были 19 и закончились 23 сентября, незащищённые половые акты Бали 26,28,30, потом 2,4,5,9 с постоянным партнёром, и 12 был защищённый половой акт с другим мужчиной и больше с ним ничего не было но в презервативе мужчина не смог кончить и сменил презерватив но так же не смог и снял презерватив и закончил мастурбацией но не в меня а в сторону и после этого ничего не было, вроде бы презервативы пустые и с меня ничего не текло ну только мои прозрачные выделения, потом с постоянным партнёром 13 и 14 был незащищённый в итоге 17 октября пошли месячные и закончились 21 октября, потом через день или два дня после окончания месячных был половой акт незащищённый, был 27 и примерно 29 или 30, ещё были в начале ноября и всё это с постоянным партнёром, в ноябре ждала месячные 13 числа но не пришли 14 ноября сделала тест и он показал 2-3 недели, а за 3 дня до месячных я заметила выделениям светло коричневые а потом светлое розовые, единственный вопрос который волнует Отец тот кто постоянный или нет? Делала УЗИ 2 декабря 6,4 недели беременности, беременность от постоянного партнёра или нет???и ещё узи скрининг делала 17 января написано (11 недель +1 день- 13 недель +6 дней)в заключении беременность 13,5 недель гестации беременность от постоянного партнёра и примерно когда было зачатие?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Этого Вам никто не скажет. Только генетический анализ
    18 января 2020
  • Александра
    Здравствуйте, Андрей Адольфович! Очень хотим к Вам на Эко. Иногородняя. Обязательно ли на первичную консультацию приезжать к Вам или возможно отправить анализы на эл. почту? Анализы полуторогодовалой давности. Надо ли их обновить перед первичной консультацией? У меня было 3 программы Эко+Икси, во 2-м протоколе ХГЧ положительный, биохимическая беременность.
    МЦРМ
    Если возможности приехать на первичный прием нет, то пришлите анализы на мою почту.
    7 ноября 2015