Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Любовь

Любовь
Добрый день, скажите пожалуйста , я собираюсь на крио протокол. у меня полип цервикального канала 0.06 , сделают ли мне перенос эмбриончика? так как я уже на поддержке принимаю назначенные таблетки.
30 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Полип цервикального канала не будет препятствовать наступлению беременности. Решение о дальнейшем проведении процедуры должен принимать только лечащий доктор.
30 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Давид
    Регулярно у себя в эукуляте обнаруживаю комки спермы. Комки имеют желеобразное состояние, желтоватый цвет. Болей при семяизвержении не испытываю, но напрягает частое присутствие этих комочков. Подскажите, с чем это может быть связано и чем грозит. Спасибо
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Описанные Вами признаки не обязательно являются симптомами заболевания. Предлагаю Вам сделать анализ спермы в лаборатории - спермограмму и обратиться с результатом к урологу.
    12 марта 2019
  • Алина
    Добрый день! У нас такая ситуация. Муж сдал анализ СГ поставили диагноз Азооспермия. На приеме врач андролог сказал что это последствия варикоцеле (болезнь 15 лет, ничего не беспокоит, поэтому даже не знали про нее), в связи с тем, что болезнь столько лет, я так поняла у мужа атрофия яичек, так как долгое время туда что-то не поступало (извиняюсь за такое описание, это по словам мужа). Врач сказал что никакое лечение уже не поможет. Деток очень хотим, мужу всего 27 лет. Скажите пожалуйста, может Вы сталкивались с такой проблемой и можете нам помочь. Может операция по Варикоцеле, стимуляция либо еще что-то могут исправить ситуацию.. Спасибо.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте, Алина! Азооспермия - это не диагноз, а заключение которое дают по спермограмме, в которой не найдено сперматозоидов. Вашего мужа необходимо обследовать, выполнить ему биопсию яичек. Только после этого станет понятно можно ли будет рассчитывать на генетическое потомство или потребуется обсуждение донорской программы/усыновления. Мы недавно анализировали итоги работы МЦРМ за 15 лет, при азооспермии во время биопсии мы получили сперматозоиды у 70% мужчин. При атрофии яичек шансы меньше, но до тех пор, пока мы с Вашим мужем не встретимся лично, и пока данные его обследования неизвестны, точнее сказать о вероятности успеха лечения трудно.
    25 сентября 2015
  • Алёна
    Добрый день у меня такая ситуация врач гинеколог назначала по всем анализам и УЗИ таблетки сначала Дюфастон потом я 6месяцев пила белара с фолиевой кислотой после этого сделали УЗИ и продолжаю пить фолиевую кислоту сказали как забеременеешь приходи. После отмены таблеток прошли месячные после них уже прошло 32дня месячные не приходят тест ещё не делала. Это нормальная ситуация после приёма и отмены препарата и стоит ли делать тест. Ребёнка планируем