Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Татьяна

Татьяна
Добрый день! Мне посоветовали к Вам обратиться, помогите пожалуйста! Срок 5 недель, простудилась, 37.4, насморк, горло болит. На учет встать не успела еще, советуют только грипферон и народные средства: малина, имбирь, клюква, полоскания содой. Ваша бывшая пациентка рекомендовала афлубин. Дайте совет как уберечь малыша и выздороветь, очень переживаю! Первая беременность. Спасибо!
28 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Стоит посетить терапевта и получить его консультацию. Афлубин и все, что Вы перечислили, можно
28 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Анна
    Здравствуйте, Эльвира Валентиновна! Мне 39, в феврале уже 40. Очень мечтаем с мужем о первенце. В анамнезе эндометриоидная киста левого яичника 78 на 56 мм, размеры яичника - продольно 98мм, поперечно 56мм и 69 мм. Обнаружена и миома 20 мм и очаги аденомиоза. АМГ в июле этого года - 2.96 ng/ml. Хирурги не гарантируют, что смогут спасти левый яичник. Правый пока в норме 38 на 29 на 24 мм. Скажите пожалуйста, уровень АМГ в моем случае при такой большой кисте в левом яичнике обусловлен резервом правого яичника? Иными словами, я хотела бы понимать, каков мой прогноз после операции, если сохранится только правый яичник. Очень переживаю за исход оперативного лечения. Спасибо!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Анна, здравствуйте! Учитывая размеры кисты, вам необходима операция и удаление кисты. Никакой беременности при наличии ее не наступит и, чем дольше вы тянете, тем меньше шансов забеременеть, тк овариальный резерв и частота наступления беременности прежде всего определяются возрастом.
    22 октября 2019
  • Вика
    Здравствуйте! Подскажите, какие шансы забеременеть самой с такими результатами анализов: АМГ (анализ от 27.07.2015) - 1,3 ФСГ (анализ от 27.07.2015) - 9,93 Пересдавала ФСГ 08.10.2015 результат увеличился до 13,54 ЛГ (анализ от 08.10.2015) -5,99
    МЦРМ
    Данные исследования не являются критерием возможности наступления беременности. Уровни представленных гормонов в норме.
    18 октября 2015
  • Светлана
    Добрый день, подскажите пожалуйста 6 день после переноса 6 дневного эмбриона, хгч меньше 1,2. Какой шанс на позднюю имплантацию?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, шанс не высокий, но все же повторите ХГЧ через 2-3 дня. Удачи Вам!
    24 мая 2022