Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Софья

Софья
Здравствуйте! У меня есть вопросы по процедуре ИИ. Нашла у Вас на сайте перечень анализов, какие из них являются обязательными (для м и ж) и сколько они будут стоить у Вас в клинике. Вы можете сориентировать по общей стоимости ИИ, включающей в себя все обязательные этапы. (без предоставления донорской спермы) Также меня интересует, возможно ли использование спермы "своего" донора. И есть ли в у Вас в клинике первичная бесплатная консультация репродуктолога. С уважением, Софья
26 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте Софья! Стоимость процедуры ИИ без стоимости препаратов для стимуляции 19 тыс. 400 руб. (сюда включены: мониторинг роста фолликулов, сама инсеминация, диагностика беременности). Стоимость отдельных анализов Вы можете уточнить по тел. +7 (812) 245-31-09. По поводу использования спермы "своего донора" - это возможно, если донор по результатам обследования будет соответствовать требованиям Федерального закона № 323-ФЗ от 21 ноября 2011 года «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и Приказа Министерства Здравоохранения РФ №107н от 30 августа 2012 года "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению". Однако, Вы должны понимать, что по распоряжению Минздравсоцразвития донорская сперма используется для оплодотворения только после выдерживания 6-месячного карантина в банке спермы (криохранилище). Разрешается применение только криоконсервированной донорской спермы после получения повторных (через шесть месяцев после криоконсервации) отрицательных результатов обследования донора на определение антител к бледной трепонеме в крови, антител класса M, G к ВИЧ 1, ВИЧ 2, антител к вирусам гепатитов B и C. Донор, Вы и Ваш супруг должны подписать соответствующие согласия. На текущий момент первичные бесплатные консультации репродуктолога мы не проводим, следите, пожалуйста, за объявлениями на сайте.
26 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Оксана
    Добрый вечер. Анна Александровна, в настоящее время нахожусь на 19 неделе беременности ( в ноябре 2019 был криопротокол у Васильевой О.Е.). В ЖК гинеколог направляет на консультацию к врачу-генетику но до очной консультации у специалиста, хотела бы получить ваши рекомендации относительно моих анализов, все ли хорошо ( направляю 4 файла) Спасибо!
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Ответила.
    8 марта 2020
  • Мурат
    Здравствуйте! У нас уже с 2005 года нет детей. периодический обращаюсь к врачам (разным) результата нет. В прошлом году обнаружил один чуткий андролог варикоцеле на левом яичке, но заявил, что не страшно, и с этим получается, особо не влияет. и вот опять на лекарствах, уже тошнит... простите. Может скажете свое мнение, стоит оперировать? Мне 38 лет
    МЦРМ
    Здравствуйте. Наличие варикоцеле, отклонений в показателях спермограммы (патоспермии) является показанием для хирургического лечения.
    31 октября 2015
  • Ирина
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна! Я сдала гормоны на 4 д.ц , в т.ч. и СА-125, и этот показатель оказался 50 (норма до 35). Кист нет и никогда не было. В январе была лапароскопия и гистероскопия (по гистологии гиперплазия эндометрия) , мне назначили пропить Ярину три цикла (пью первый цикл) . На Эко хотели приехать к Вам в июне. Вопрос: может ли са-125 быть повышен из за этого диагноза и если этот показатель после лечения не изменится, будет ли мне отказано в эко. В нашем городе я не могу ни с кем проконсультироваться все что касается эко, т.к. низкий уровень медицины поэтому написала Вам. Спасибо за ответ.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Ирина, если цифры Са125 будут повышены при повторном исследовании, то надо будет получить консультацию онколога-гинеколога.
    11 марта 2015