Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Спасибо за предыдущий ответ на вопрос. Ещё можно вопрос? А мужу не понадобиться ли биопсия при таких показателях? Объем = 2,50мл. Цвет = бело-серый. Разжижение = 30мин. Вязкость = умеренная. pH = 7.6. Слизь = умеренно. Подвижность: кол-во = 14, концентрация = 4,06млн/мл, неподвижные = 100%. Морфология: кол-во = 144, норма = 3,5%, патология = 96,5%, дефект головы = 54,6%, шеи = 44,5%, хвоста = 1%.
24 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Не понадобится.
24 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Светлана
    Здравствуйте, Эльвира Валентиновна. Мне 38 лет. Супругу 53 года. Оба имеем детей от первого брака. Хотим совместного ребенка. На протяжении одного месяца был незащищенный секс-беременность не наступила. Супруг- абсолютно здоров- прошел консультацию у уролога-андролога вашего центра 11.01.16г. Спермограмма-норма. Я прошла обследование в клинике ,,Персона,, г.Н.Новгорода. УЗИ ОМТ от 29.12.15. на 5 день м.ц.: Значительное обеднение фолликулярного аппарата яичников. Киста наботовой железы. Хр. левосторонний сальпингоофорит. Соногистеросальпингоскопия-маточные трубы проходимы. УЗИ молочных желез в норме. Анализы от 29.12.15: ФСГ-25,99; ЛГ-7,81; пролактин-295; кортизол-186; прогестерон-0,9; эстрадиол(Е2)-31,8; тестостерон общ.-0,96; ДГА-с-12,5; инфекции:хламидия,уреаплазма, микоплазма-отрицательны. Краснуха IgG-138,0; токсоплазма-30,2; ЦМБ авидность-73%; ВПГ авидность 100%. Как мне восстановить свой гормональный профиль и подготовить матку к зачатию?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Светлана, сдайте еще АМГ, но по той информации, что вы прислали есть риск, что мы сможем вам помочь только с помощью ЭКО с донорскими яйцеклетками.
    12 января 2016
  • Даниэлла
    Доброго времени суток, в начале месяца при подмывании обнаружила еле-еле ощутимые наросты около входа во влагалище, в ближайшие дни планирую пройти обследование у врача, но сегодня у меня дилемма следующего характера: я должна начинать пить новую пачку ОК, таблетки уже куплены, но, как мне известно, ОК несколько повышают риск развития рака шейки матки, который мне грозит в свете последних событий (обнаружения кондилом). ОК я пью с сентября 2016 года, т.е. 3,5 года. Стоит ли мне срочно отменять ОК, ну или же ничего страшного, если я допью один блистер?
    Громыко Юрий Леонидович
    Допивайте. Какой рак Вы имеете ввиду от кондилом? Вульвы или шейки матки? Если вульвы, то он на фоне атрофии в возрасте глубокой менопаузы, если шейки, то фоном для него служат онкогенные типы впч именно на шейке, но не кондиломы. Для этого надо 1 р в 6 мес делать цитологию шейки матки, а кондиломы легко удаляются чем угодно- лазером, жидким азотом, коагуляцией, солкотриховаком. 
    19 марта 2020
  • Александра
    Добрый день. Задержка 19 дней, тест отрицательный, делала несколько раз, побаливает живот и грудь, иногда подташнивает. Цикл не регулярный. Пилонефрит. Такой задержки еще не было.
    Громыко Юрий Леонидович
    Сдайте кровь на хорионический гонадотропин, если он отрицательный, начните принимать поливитамины типа супрадин
    14 февраля 2020