Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Майя

Майя
Здравствуйте! Мне 34 года. 11 лет в браке и детей нет. Сейчас нашли причину. Сильно повышен уровень гормона ЛГ-12 мМЕ/мл при норме ФФ-1,1-8,7. Пробовали снижать противозачаточными препаратами, дюфастоном, норколутом- ничего не помогает. Неужели единственным выходом забеременеть у меня являтся эко с донорской яйцеклеткой?
12 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Я не совсем поняла, в чем проблема. Превышение уровня ЛГ не является диагнозом и не является показанием для ЭКО с ооцитами донора.
12 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Оксана
    Я хочу узнать могу ли я родить или нет. У вас делается вся диагностика?
    МЦРМ
    У Вас есть бесплодие? Беременность не наступает в течение года или более?
    9 ноября 2017
  • Ксюша
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,я 11 марта сделала медокементозный аборт,миролют и 13 марта мифепристон, а вот 14 марта у меня открылось сильное кровотечения,каждые 15 20 мин прокладка полная и ещё сгустки крови выходят,упадок сил и в ушах пульсирует сильно,я пила викасол не помогает,что делать подскажите пожалуйста!!!
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Это действие препаратов. Померяйте давление, начните принимать поливитамины типа супрадин 1 мес
    22 марта 2020
  • Ахамд
    Здравствуйте Ольга Евгеньевна я Ахмад муж Мухиба 4 года назад мы ЭКО делали но к сожалению 7 месяц беременности кровило делали экстренные операция кесарево сечения но малыши не выжили хотели ещё сделать ЭКО в ноября вы на второй попытки эко Мухибу назначили метформин до отъезда ещё принимать метформин если да в каких дозах.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Я не могу заочно рекомендовать лечение! Запишитесь по телефону МЦРМ (812) 3271950 ко мне или эндокринологу Соболевой Елене Леонидовне на очную консультацию.
    18 октября 2018