Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Оксана

Оксана
Здр. Андрей Адольфович! Снова беспокою вас (Оксана, 41 год, Ростов-на-Дону) надо ли при первой консультации привезти результаты анализов с собой (которые указанны на сайте)? или все назначите на консультации? заранее спасибо.
27 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
На первичную консультацию надо взять результаты проведенных ранее обследований и лечения. Сдавать ничего не надо.
27 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Оксана
    Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Я сижу на таблетках норколут. Прошли месячные с 8 по 11 февраля. Обычно идут примерно 7 дней. Вчера появились кровянистые выделения. Что это может быть?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Смотря в каком режиме Вы принимаете норколут. Возможно надо корректировать дозу или длительность приема в течение цикла. Обратитесь к врачу
    21 февраля 2020
  • Георгий
    Белые пятна на головке члена Проблема такая. Появились белые пятна на головке члена, не смываются, не болят, не чешутся и вообще не вызывают дискомфорт, разве только эстетически некрасиво. Появились резко. До этого с такой проблемой не сталкивался. Не понимаю что это такое и надо ли обращаться ко врачу? Очень переживаю, что это может быть лейкоплакия головки члена..
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Да, Вам нужна консультация уролога, возможно, потребуется обследование для уточнения диагноза.
    27 июня 2019
  • Анна
    Здравствуйте, 16 неделя беременности, сдала кровь на свёртываемость и общий анализ крови, по результатам видно отклонения от нормы, есть опасность и стоит ли что то предпринимать или нет, подскажите пожалуйста.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Анна. Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, обратившись на очную консультацию. По представленной Вами информации никакого заключения сделать невозможно.
    11 марта 2020