Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте Валентина Михайловна ! подскажите пожалуйста ,можно ли как-то отслеживать свою очередь на эко по омс после регистрации направления в вашем центре?если да,то как и где это можно делать?
23 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Ольга, добрый день! После регистрации направления в центре Вас записывают в лист ожидания. После того как территориальный фонд ОМС выделит определенное количество мест для нашего центра, мы будем вызывать по телефону в соответствии с листом ожидания на определенный месяц для вступления в цикл ЭКО.
23 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Добрый день! Мне 55 лет. На протяжении 10 лет повышены СОЭ 38-40-42 всегда по разному. Также понижены лейкоциты всегда меньше 4, маый нижний был показатель 3.2. Сколько показываю анализы нашим врачам они говорят это может быть вашей индивидуальной особенностью. Если за 10 лет у вас ничего серьезного не проявилось, значит все нормально. Делала УЗИ брюшной полости, щитовидки, молочных желез, вроде все в порядке.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Ирина. Я рекомендую Вам очную консультацию эндокринолога, а потом и гематолога, если в этом будет необходимость.
    10 февраля 2020
  • Татьяна
    Здравствуйте! У меня низкий АМГ 0,18!скажите пожалуйста, могу ли я сама вступить в протокол в вашей клиник?если нет сколько стоит Эко+дя?и сколько при этом донорских яйцеклеток? Спасибо!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Татьяна, к сожалению, есть высокий риск не получить у вас яйцеклеток при таком АМГ. Принять решение о том, какой вариант программы вам показан можно только во время консультации.
    1 февраля 2016
  • Юлия
    Здравствуйте! Я нахожусь на 9 неделе беременности, около трёх недель пользовалась кремом для век с ретинолом натура себирика, (указано в конце состава крема - чистый ретинол, поскольку не знала, что он там содержится, на тюбике не был указан состав) раз в день в начале срока, доза примерно с пару рисовых зёрен. Не причинит ли это вреда для малыша?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Избыток ретинола не нужен при беременности, но кожные средства содержат очень небольшую дозу. Поэтому сильного вреда быть не должно
    14 января 2020