Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Андрей Адольфович здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой минимальный срок должен пройти между операцией кесарево сечение и возможностью подсадки 3-х эмбрионов одновременно? И как долго могут храниться крио эмбрионы и влияет ли продолжительный срок хранения на качество их дальнейшего развития?
12 января 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Планировать беременность после кесарева сечения можно через 2- 2,5 года. При наличии рубца на матке мы будем делать перенос только одного эмбриона.
12 января 2016
Другие ответы клиники
  • Наталья
    Здравствуйте! Очень непостоянный цикл (от 25 до 50 дней), начала впервые принимать таблетки Джес, в первый день менструации, до этого была задержка опять и, соответственно, 46 дней цикл. Через какое время после начала приема ОК можно не предохраняться дополнительно? Как и пишут после 14 дней или надо учитывать непостоянство и длину цикла и удлинить срок предохранения?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Вообще, для надежности - со второй упаковки
    6 марта 2020
  • Nurik
    Здравствуйте доктор у менядигидротестостерон ниже нормы 287пг.мл скажите это нормально
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Если какой-либо показатель ниже нормы, то это не нормально.
    2 июля 2019
  • Данила
    Здравствуйте, в детстве мне делали операцию на яичко. Сначала у меня было просто одно яичко, но потом оно начало немного расти и вырасло второе. Но я задумался а будет ли у меня все нормально с этим. Сейчас мне 16 лет, мое левое яичко довольно таки большое, а вот правое раза в два меньше. Сможет ли это как то восстановиться?Я хочу чтобы у меня было ровно все.Может есть способы восстановить этот баланс?
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Здравствуйте, Данила. Для ответа на ваши вопросы вам следует обратиться к урологу очно, провести осмотр и определиться с необходимостью коррекции.
    14 февраля 2020