Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от юлия

юлия
здравствуйте.ответьте пожалуйста.у меня в октябре2015 было эко.неудачно.(хотя эндометрий и эмбрионы были хорошими)через месяц сделали гистероскопию и по гистологии атрофичный эндометрий.мог ли он стать таким после отмены препаратов? и возможно ли его вылечить?у меня есть ребенок.было кесарево.и после кесарева у меня скудные месячные.мне 39 лет. хотела бы еще родить.как мне сказала мой гинеколог это гормональный сбой.гормоны до эко были в норме.спасибо.
17 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Не вижу необходимости в проведении какого- либо лечения в данной ситуации. Надо повторять ЭКО.
17 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • Наталья
    Здравствуйте..у меня эндометройная киста яичника,мне сказали срочно делать операцию..или бременить...но забеременеть не получается...хочу сделать эко..говорят как то по полису можно сделать?вы не могли бы подсказать что мне делать?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    При наличии эндометриоидной кситы яичника ЭКО проводить не смогут, поэтому перед эти лечением надо провести лапаросокпию и удалить кисту.
    16 июля 2014
  • Мария
    Добрый день Ирина Львовна! У меня получено направление на ЭКО по ОМС (№159 от 16.04.15), я была у вас на первичном приёме, вы мне назначали гистероскопию+биопсию эндометрия. Я все сделал 08.05.15, ответ получила 22.05.15, там всё в норме. Записалась к вам на 19.06.15 (3 день цикла), хотела уточнить, надо ли что бы на данный приём со мной приезжал муж? За ранее спасибо. С уважением, Мария.
    МЦРМ
    Здравствуйте. Нет, муж на первый прием не нужен, только его анализы
    17 июня 2015
  • Елена
    Здравствуйте!. Мне 47 лет, мужу 52 года.В браке 21 год.Общих детей нет. В последнее время единственным желением стало иметь ребенка. Много лет я не беременела. У меня резус "-", у мужа "+". В 2007 году мне провели эмболизацию в связи с миомой матки. Наверно, сама выносить ребенка я не смогу. Муж здоров. Хочется узнать, можно ли нам помочь иметь ребенка. Понимаю, что возраст "велик", и все-таки отвтеьте, пожалуйста, какие у нас есть шансы.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Елена! В Вашей ситуации можно рассматривать только участие донора яйцеклеток. О вынашивании беременности надо говорить после очной консультации, осмотра.
    10 июня 2014