Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юлия

Юлия
Добрый день! Меня зовут Юлия. Сейчас я нахожусь в поисках ЭКО-клиники. У меня за плечами 3 попытки ЭКО в свежем протоколе (ни одной беременности), 1 попытка Крио (беременность наступила). В анамнезе 2 замершие беременности (1 естественная, вторая после крио). Была матка с полной перегородкой, ее частично рассекли. Сдала все анализы по невынашиванию, обнаружились две мутации в генах системы гемостаза. На крайней гистероскопии обнаружили хронический эндометрит. Сейчас ищу клинику и врача, который возьмется за мой случай, которого не напугает строение моей матки, а также сможет назначить соответствующее лечение для вынашивания ребенка. Мой e-mail: julia193@mail.ru, tel +77772315018. Спасибо заранее за ответ.
1 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте! В чем Ваш вопрос?
1 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • Виктория
    Подскажите, можно ли стать донором яйцеклеток, если сейчас в качестве контрацепции используется новаринг?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Виктория, если вы здоровы, у вас есть ребенок и вы проживаете в СПБ или ЛО, то вы можете обратиться к нам и пройти обследование в качестве ДЯ. Новаринг на данный момент не мешает.
    21 октября 2014
  • Любовь Владимировна
    Добрый день Андрей Адольфович. Мы два раза делали ЭКО в Краснодаре и без результатно. В этот раз решили к вам приехать. У меня такой вопрос. На какой день цикла к вам приехать?
    МЦРМ
    На 1-3-й день цикла.
    14 февраля 2017
  • Андрей
    Слишком ли все плохо?есть возможность зачать ребёнка