Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Ольга Львовна, здравствуйте. Хочу уточнить, сможем ли мы в Вашем центре сделать ЭКО по квоте, мы иногородние.Диагноз транслокация с участием 8 и 21 хромосом, нужна предимплантационная диагностика, за что нам нужно будет доплачивать и сколько? Спасибо.
30 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
доброго времени суток, Вам необходимо ПГС на 12 хромосом, стоит эта процедура 69 500 рублей. Так же может понадобиться анализ который называется ПГД для носителей структурных хромосомных перестроек (подготовительный этап) -12.000 рублей С уважением, Ольга Львовна. P.S наши цены указаны в разделе услуги на официальном сайте.
30 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Анна
    Елена Леонидовна, добрый день! По Вашему назначению принимаю Достинекс по 1/4 таб.*2 раза в неделю. В результате стимуляции овуляции наступила Б, как снижать прием достинекса? Спасибо! С уважением, Анна
    Соболева Елена Леонидовна
    Врач-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вам нужно сдать кровь на пролактин и прийти на консультацию к эндокринологу, в т.ч. в наш Центр.
    24 марта 2015
  • настя
    здравствуйте,хотим сделать эко,делали лапароскопию и выявили непроходимость обеех труб.у супруга спермограмма показала что все хорошо.вы последняя надежда,скажите пожалуйста сколько это приблизительно будет стоять ,мы живем в мурманске ,и как долго надо проходить подготовку в центре вашем?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Продолжительность программы ЭКО- около 3-х недель от начала менструального цикла. Вам необходимо быть у нас на 1-3-й день цикла, в котором планируется лечение, со всеми необходимыми анализами. Стоимость процедур и список анализов см. в соответствующих разделах нашего сайта.
    27 ноября 2016
  • Ольга
    Здравствуйте. . Нахожусь в протоколе ЭКО. На 5 день ( в день планируемой подсадки) мне сообщили, что одна оплодотворённая яйцеклетка поделилась до 4-х бластомеров с фрагментацией и деление остановилось, но эмбрион живой. Мне сказали, что я должна принять решение, делать подсадку или нет. Я не знаю, как поступить.Подскажите, пожалуйста.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Ольга! решение о переносе эмбрионов принимает врачи эмбриолог - если эмбрион развивается и есть шанс на его имплантацию, перенос проводится, если эмбрион не развивается перенос делать не имеет смысл.
    31 марта 2016