Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Здравствуйте, мне 43 года, возможно ли сделать искусственную инсеминацию при пониженом антимюллеровском гормоне 0,26. Спасибо!
18 сентября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Инсеминацию сделать можно. Целесообразность проведения этой процедуры можно оценить только на очном приеме с учетом многих факторов.
18 сентября 2015
Другие ответы клиники
  • Светлана
    Здравствуйте Ирина Львовна, я сейчас в супердлинном протоколе, вчера сделала вторую инъекцию Золадекса, принимаю еще по 1/2 Бромокриптин, чувствую себя соответственно этим препаратам, да еще и такая жара. 7 августа уезжаю на юг, боюсь, что будет хуже. Может быть можно заменить Бромокриптин чем нибудь, например Циклодинон? Извините, что умничаю, я провизор и понимаю о чем говорю, но без Вашего разрешения конечно же ничего не буду менять. Спасибо!
    МЦРМ
    Здравствуйте. К сожалению, бромкриптин сейчас уже ничем не заменить. Можно только уменьшить дозу - по половинке таблетки через день
    3 августа 2014
  • мира
    Здравствуйте, Андрей Адольфович! Как скоро можно идти в новый протокол после неудачного? Каким образом можно улучшить ответ яичников?
    МЦРМ
    Перерыв между попытками ЭКО- не менее 3-х циклов. Ответ яичников зависит от наличия в них фолликулов. Это никак не изменить.
    4 января 2014
  • анастасия
    Здравствуйте, мне нербходимо пройти обследование и выявит причину отсутствия беременности вместе ч мужем.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Запишитесь, пожалуйста, на очную консультацию по телефону МЦРМ (812)3271950.
    12 августа 2017