Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы

    Вопросы и ответы


    Специалист

    Имя специалиста

    21.09.2017

    Екатерина:
    Андрей Адольфович, доброй ночи. Мы писали Вам на личную почту, но вы не многословны и отвечаете очень редко( понимаю Вашу занятость). Вы были нашем врачом в клинике ОТТО. у Нас все случилось. мы счастливые родители, но вновь хотели бы ими стать. Вопросов очень много. Собирались приехать в Санкт-Петербург в августе, ни чего не получилось (организм повел). Теперь собираемся приехать в октябре. как нам с Вами связаться ( в какую клинику обращаться?) нужно ли записываться на прием, т. к. я прилечу только на 1 день (знаю что это должен быть 3-5 день цикла) . Возможно ли после первого приема и получения медикоментозных назначений по стимуляции вернуться домой и проходить необходимые узи обследования первую неделю у себя в городе? Живем мы в архангельске. Дальше планируем находиться 2 недели в Санкт-Петербурге. Забыла упомянуть, что планируем ИИ с донорским материалом, т.к. вы сказали нам сделать со своим материалом ни чего не возможно.очень хотелось бы с вами поговорить по телефону..... заранее благодарна за понимание и надуюсь на ответ

    21.09.2017
    Врач акушер-гинеколог репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий Кирсанов Андрей Адольфович
    Здравствуйте. Я всегда отвечаю на все письма, которые приходят ко мне. Для проведения ИИ Вам надо приехать на 3-5 день менструального цикла со всеми необходимыми анализами. продолжительность ИИ- ... Читать далее

    20.09.2017

    Юлия:
    Здравствуйте, пытаюсь забеременеть в течение 2,5 лет, хотелось бы узнать, при наличии овуляции и нормальной спермограммы мужа, а также возможном эндометриозе, с чего лучше начать: с лапароскопии или процедуры ЭКО? Буду благодарна за быстрый ответ.

    19.09.2017

    Надежда:
    добрый день,мы из Беларуси, подскажите пожалуйста, можно ли к вам приехать на ЭКО со своим донором? мы супружеская пара, сколько по времени это займет и какова стоимость?

    19.09.2017
    Врач акушер-гинеколог репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий Кирсанов Андрей Адольфович
    Здравствуйте. Для проведения ЭКО с ооцитами донора можно исользовать два варианта- синхронизировать циклы и делать перенос "свежих" эмбрионов или замораживать эмбрионы и переносить их ... Читать далее

    19.09.2017

    Карина:
    Здравствуйте. Нас с мужем направили 2 недели назад на ЭКО по ОМС, сказали выбрать клинику. Мы решили выбрать Вашу. К Вам нужно приехать со всеми анализами, записавшись заранее на прием. Можем ли мы сдать анализы в Вашей клинике? Или все сдавать по месту жительства? Заранее спасибо за ответ...

    19.09.2017

    Валерия:
    Здравствуйте. По вашей рекомендации я пересдала анализы натощак в лаборатории ОТТО, получилось: FT4 9.03 (норма 10.2-23.2) и ТТГ 11.1 (норм 0.34 - 2.6). Почти то же самое, что давала лаборатория Хеликс (ненатощак FT4 11.83 (норма 10.8-22), ТТГ 13.23 (норма 0.27 - 4.2)). Поскольку результаты примерно те же, очень хотелось бы не посещать вас повторно, а получить рекомендацию по дальнейшему курсу лечения. Спасибо. Сейчас (и уже больше года) я принимаю Эутирокс 75.

    19.09.2017
    Врач-эндокринолог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Соболева Елена Леонидовна
    Здравствуйте. Это не то же самое - по последним анализам у вас снижен FТ4 и повышен ТТГ, что соответствует гипотиреозу. В связи с этим Вам нужно увеличить дозу эутирокса до 100 мкг. Контроль лече... Читать далее

    18.09.2017

    Юлия и Денис:
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие методы лечения мужского бесплодия применимы в нашем случае? Документы по обследованию супруга в приложении. Возраст супруга 34 года, мой возраст 26 лет, беременность не наступает в течение 7,5 лет. Спасибо!

      1 файл в приложении

    18.09.2017
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Корнеев Игорь Алексеевич
    Здравствуйте! Если женщина здорова и в яичках при биопсии будут найдены сперматозоиды удовлетворительного качества, - их можно использовать с применением вспомогательных репродуктивных технологий... Читать далее

    18.09.2017

    Наталья:
    Добрый день. У меня снижен овариальный резерв. Местные специалисты (из Мурманска)рекомендуют ЭКО с использованием донорских ооцитов. Подскажите, пожалуйста, сколько эта процедура будет стоить в вашем центре, как можно подобрать донора, сколько времени нужно пребывать в Санкт-Петербурге (мне, мужу)? В июне 2017 была 1 неудачная попытка подсадки эмбриона в другой клинике. С благодарностью за ответ.

    18.09.2017
    Врач акушер-гинеколог репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий Исакова Эльвира Валентиновна
    Здравствуйте, Наталья! Если овариальный резерв снижен (фолликулов меньше 4, АМГ меньше 1), то мы не можем проводить ЭКО по ОМС. Тем более по ОМС заранее не планируется донорство. Если мы при норм... Читать далее

    18.09.2017

    Ольга:
    Здравствуйте, Елена Леонидовна! По Вашему назначению в течение года (с октября или ноября 2016) принимаю Диане 35 и Андрокур 10 мг. (до этого год принимала только Диане). Волос на теле стало немного меньше, они стали тоньше и светлее. Дигидротестостерон остаётся повышенным (на 2.08.2017 1 778,53). В коагулограмме есть отклонения: РФМК сек. 25, г/л 8,8 (год назад - 1.11.2016: РФМК сек. 29, г/л 7,7; до этого эти показатели были в норме). Д-димер всё время в норме (на 2.08.17 11,950). Нужно ли продолжать приём препаратов? Как долго? Нужно ли прийти на консультацию? Если приём нужно завершить, можно ли пропить ещё один месяц (т.к. планирую отпуск в октябре и опасаюсь возвращения пмс и нестабильного цикла в случае отмены). Спасибо!

    18.09.2017
    Врач-эндокринолог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Соболева Елена Леонидовна
    Здравствуйте, Ольга. Вам целесообразно прийти на консультацию, предварительно сделав УЗИ малого таза и молочных желез на 5-8д.ц., сдав ан.крови на гомоцистеин натощак и при себе иметь от гинеколо... Читать далее