Genetic Gynecologic Международный центр репродуктивной медицины 0-0RUB
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
23.08.2019 Mr. Sun I am very grateful for ICRM Centre , who helped me in achieving my wish. I tried many times in China, but all failed. Accidentally I heard that the ICRM Centre is very good at IVF so decided to have a try here. This time I made it! With the help of Donor and SM I got my own son and realized my dream this summer! I came to St. Petersburg through IPHC. I will always remember the first sight of my boy. I deeply felt that he is my son. All these are given to me by the doctor of ICRM. Thank you, I wish you happiness forever! Now my family and I have already returned to China. I can't send a banner to my doctor. So I sent the banner to IPHC in Beijing. I took photos with the Chinese team leaders. Many thanks again! 14.08.2019 Мария Кравченко От всей нашей теперь уже полноценной семьи, хочеться выразить поистене огромнейшую благодарность самому лучьшему доктору в мире, суппер женщине с золотыми руками и серцем, Близнюковой Наталье Сергеевне! Вы меняете мир вокруг себя, и делаете чудо!СПАСИБО ВАМ ЗА НАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА! У нас получилось с первой раза, вы чудо врач! С любовью семья Кравченко 08.08.2019 Тамара Хотим выразить огромную благодарность, нашему врачу Кирсанову Андрею Адольфовичу, и всему персоналу МЦРМ! Именно благодаря Вам, 23.04.2019 г. на свет появилась наша долгожданная дочка! Спасибо, Андрей Адольфович, за высокий профессионализм, индивидуальный подход и настрой в положительный результат. Крепкого Вам здоровья, счастья, и удачи в работе. Спасибо, за то, что Вы подарили нам смысл жизни! С Уважением, ваши пациенты 74896. 07.08.2019 Алена Выражаем благодарность Васильевой Ольге Евгеньевне за помощь в осуществлении нашей давней мечты!!!! Благодаря ей в нашей семье родился чудесный сыночек. Врач очень внимательная и заботливая. При первом знакомстве вызывает к себе доверие. За каждого пациента переживает как за родного. Общается предельно вежливо и уважительно. Несмотря на то, что беременность наступила не с первого раза мы не отчаялись и пришли к ней снова. Теперь мы счастливые родители!!! 19.07.2019 Александра Добрый вечер! Хочу сказать Большое Спасибо моему врачу, Самойлович Янине Андреевне! Не смотря на то что у нас не получилось, она очень внимательно и профессионально относится к своему делу!!!!!!! Вы замечательный человек!!! Только к вам!!! 07.07.2019 Инга Архипова Мой чуткий, внимательный,отзывчивый,компетентный ' на все сто' доктор!!!Низкий Вам поклон и самые искренние слова благодарности за Ваш труд!Моя победа над бесплодием -наша с Вами победа!С Вашей лёгкой руки во мне зародилась новая жизнь,новый человечек появился на этот свет- моя любимая дочь!Желаю Вам всяческих земных благ,успехов в Вашей прекрасной миссии! Обязательно вернусь в МЦРМ за сыном, уверена- у нас всё обязательно получится!!! 27.06.2019 Ботяйкина Анна Выражаем огромную благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу, благодаря ему 10 июня 2019г у нас родился долгожданный сын! Желаем Вам здоровья, успехов и процветания, наш лучший доктор!!! Спасибо большое, семья Ботяйкиных. 16.06.2019 Екатерина Хочу поздравить Исаков Эльвиру Валентиновну и всех работников МЦРМ с профессиональным праздником -днём медицинского работника!!! Спасибо Эльвире Валентиновне за нашу девочку!!! Бесконечная благодарность, которую не описать всеми прекрасными словами!!! Наша дочка Улечка родилась в 2018 году благодаря этому врачу и МЦРМ!!! Эльвира Валентиновна помимо своего профессионализма обладает очень сильным чувством такта, она сдержана в лишних и ненужных высказываниях. Все строго и по делу. Это очень ценное и редкое качество!!! Сильный врач!!! Спасибо, спасибо, спасибо и низкий поклон до земли Вам за мою сопелку маленькую, наше огромное счастье!!! Нам очень повезло что мы попали в МЦРМ!!! Возможна какая-то будущая мама сейчас читает мой отзыв, переживает и не знает как сделать первый шаг, и какому врачу пойти. Мой совет очень сильно сосредоточиться на желании стать мамой, отбросить страхи, неправильные и лишние мысли в голове, собрать волю в кулак и идти к Эльвире Валентиновне!!! Главное доверится этому врачу!!! И, да, наша дочка получилась после второго протокола!!! Ещё спасибо медсестре Юле, не знаю она сейчас работает или нет с Эльвирой Валентиновной, за ее внимание и заботу!!!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы