Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
18.06.2018 Елена С огромным уважением поздравлем всех-всех наших врачей, весь коллектив с профессиональным праздником!!! Здоровья! Здоровья! И ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Будьте счастливы и успешны! Мира и радости вашим семьям! И пусть всегда берегут вас Ангелы-хранители! Ольга Евгеньевна, можно, как всегда, попросить Вас передать всем "нашим" горячий привет?! Всех помним, всех вспоминаем и неустанно мысленно благодарим!!! Нашей дочери завтра исполняется 2 года! Спасибо всем-всем за это маленькое чудо, которое появилось в нашей семье с восьмой попытки, благодаря золотым рукам и огромным неравнодушным сердцам врачей-профессионалов!!! МЦРМ - волшебное место, с восхитительной сказочной атмосферой, где сбываются мечты и надежды! 14.06.2018 Ирина Хотим выразить Вам, свою благодарность, за ваш профессионализм. Благодаря Вам у нас растёт чудесная доченька, нам уже 5 месяцев! Спасибо за подаренные нам бессонные ночи и радость быть родителями! 10.06.2018 Чигрина Ольга Игоревна Я бы хотела поблагодарить замечательного репродуктолога Исакову Эльвиру Валентиновну. Она помогла мне забеременеть с первой попытки, сейчас я мама мальчика и девочки, и это огромная ее заслуга. Я обратилась к ней в мае 2017 года, скинула по электронке ( так как я живу в другом городе), все свои документы, анализы , свои диагнозы, она посмотрев сказала приехать на 3 день м.ц. Мы с мужем прилетели на Один день, в назначенное время и дату, в мцрм все очень понравилось, все по записи,,ждать не пришлось, персонал вежливый. Встретившись с Э.В. Мне порвалось, что она очень четкая, говорит по делу, рассказывала все, как есть. У меня постоянно образовывались фолликулярные кисты, она прописала мне лечение на три месяца, я полечилась и в сентябре 2017 года мы вновь прилетели в Питер и с первой попытки Эко я забеременела двойней. Мне подсадили два эмбриона и они оба прижились у меня благодаря Исаковой Эльвире. Она все сделала по высшему разряду. Спасибо ей огромное! И всему центру! 09.06.2018 Дулгеру Елена Александровна Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Эльвире Валентиновне. У меня было бесплодие 2 степени и благодаря Эльвире Валентиновне 29.01.2018г у нас родился сынок. Спасибо вам что помогаете таким как мы. Теперь наша жизнь обрела смысл. 07.06.2018 Екатерина Семья Шагинян выражает огромную благодарность Исаковой Эльвире Валентиновне за возможность стать счастливыми родителями.Вы врач от Бога.Спасибо Вам огромное и низкий поклон!Побольше бы таких профессиональных врачей как Вы,мастеров своего дела! 24.05.2018 Милана Хотели от всей души выразить свою благодарность Наталье Сергеевне Близнюковой за нашего долгожданного ребеночка!!!!!! Наталья Сергеевна замечательный врач, профессионал своего дела!К тому же очень чуткий и отзывчивый человек! Она ни разу не дала усомниться в том, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! А это значит, что ко всему вышеперечисленному, Наталья Сергеевна еще и прекрасный психолог))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за вашу работу и такое трепетное отношение к пациентам! А самое главное - СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЗУЛЬТАТ, которого долгие годы никто из врачей не мог достигнуть!!!!! 20.05.2018 Оксана Суржик Хочу поделиться радостью: 4 мая 2018 года на 40 (!) неделе появились на свет наши двойняшки!!! Девочка Варя 3170 г и 53 см и мальчик Андрей 3040г и 52 см. Оба 8-9 баллов по шкале АПГАР. И все это случилось благодаря Васильевой Ольге Евгеньевне, ее профессионализму, ответственному отношению к своей работе, заинтересованности в положительном результате лечения. Ольга Евгеньевна, спасибо Вам большое! Вы делаете нас счастливыми!!! Хочу пожелать Вам профессиональных успехов и карьерного роста! 15.05.2018 Татьяна Хочу выразить огромную благодарность врачу Васильевой Ольге Евеньевне ,за профессионализм отзывчивость и терпение .Благодаря которому 23.03.18 года на свет появился наш сын. Это была наша первая попытка ЭКО по ОМС.Ольга Евгеньевна была всегда на связи и консультировала по любому вопросу и после процедуры подсадки ,а это было очень важно находясь за 400 км от Санкт-Петербурга.Спасибо всему персоналу центра за возможность стать родителями!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы