Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
11.02.2019 Юлия и Евгений Хотим выразить огромную благодарность врачу Меньшиковой Ирине Львовне и всему персоналу клиники. В апреле 2017 года мы прошли процедуру ЭКО, в результате которой был пересажен единственный эмбриончик. Теперь наша доча уже бегает по квартире и каждый день радует нас, родилась в январе 2018 года. После 5 лет бесконечных обследований и лечений нашему счастью не было предела, когда мы обратились в МЦРМ, прошли протокол и с первого раза всё получилось! В мед центре всё очень комфортно и хорошо организовано, очень рады что попали к Вам! Квалифицированный и вежливый персонал. Процветания вашей клинике, вы дарите людям СЧАСТЬЕ! 04.02.2019 Булавинцева Людмила Васильевна Хочу от всего сердца побдагодарить Меньшикову Ирину Львовну и всех сотрудников вашего самого лучшего центра. Я была на 100 % уверенна в результате и не обманулась! Огромное спасибо - это сказать ничего, о том какое счастье пришло в нашу семью, наш сыночек долгожданный. Спасибо огромное за то что вы есть!!! Хочу пожелать вам успехов в вашей ювелирной работе, здоровья и процветания. А мы надеемся ещё на встречу с Ириной Львовной. Надеемся ещё на дочечку с вашей помощью. ))) Всем знакомым столкнувшимся с этой страшной проблемой рекомендую не терять времени, а обращаться за квалифицированной помощью в центр. У нас получилось с первого раза стать счастливыми родителями. СПАСИБО!!! 26.01.2019 Ксения Моя история такова: после 7 лет бесплодия в браке обратились в этот центр. Первая попытка была по квоте. Вела нас Денисова Валентина Михайловна. Врач нам понравилась, однако попытка оказалась неудачной и не дошли даже до подсадки. Для второй попытки в очередь по квоте решили не вставать и сделать платно. На этот раз пошли к Васильевой Ольге Евгеньевне (несколько наших знакомых делали процедуру ЭКО с ней и удачно). Ольга Евгеньевна сразу располагает к себе, узнает все нюансы и очень внимательна. Сделали подсадку двух эмбрионов и оба они прижились! На 7-й неделе произошла отслойка плаценты, я в истерике звонила Ольге Евгеньевне почти ночью, она очень оперативно дала мне рекомендации, наутро я легла в стационар на сохранение и все обошлось. Врач была очень внимательна, смогла меня успокоить и я даже перестала паниковать. Через неделю на очередном узи оказалось, что один из эмбрионов разделился) Конечно же, врач рассказала мне нюансы беременности тройней, чтобы я могла взвесить все "за" и "против". Когда я перешла "под присмотр" жк, я продолжала консультироваться по эл.почте с Ольгой Евгеньевной. 10 октября 2018 года я стала мамой здоровеньких девчонок-тройняшек) Резюмируя всё вышесказанное, могу сказать, что Ольга Евгеньевна-замечательный специалист, врач от Бога и очень чуткий человек! Я все время чувствовала себя уверенно и нервничала по минимуму, что очень важно в данных обстоятельствах. Спасибо Вам, Ольга Евгеньевна, за вашу работу, профессионализм, внимание, уверенность и, конечно же, за то, что благодаря Вам в нашей семье появились три счастья- доченьки-тройняшки!!! 21.01.2019 Анна Малахова В марте 2018 года мы пришли на первый прием к Кирсанову Андрею Адольфовичу, в апреле мы встали в первый и единственный протокол (ЭКО), перенесли два эмбриончика и какое счастье было, когда в мае тест показал две заветные полосочки. И вот первое УЗИ и узнаем, что оба эмбриона прикрепились. 19 декабря 2018 года у нас с мужем родились две замечательные дочурки: Виолетта (2460кг 48см) и Василиса (3100кг 49см). Выражаем огромную благодарность всему мед.персоналу международного центра репродуктивной медицины, в особенности Кирсанова Андрея Адольфовича - это Врач с большой буквы!!! Вы делаете людей счастливыми и даёте возможность появиться на свет новым человечкам. Спасибо большое!!!!)))) 05.01.2019 Маргарита Обратились первый раз в клинику с мужем под Новый год, и вот спустя ровно год у нас уже маленькая сладкая долгожданная девчонка! Спасибо огромное МЦРМ, врачам Э. В. Исаковой и О. Е. Васильевой, они вели наш протокол, эко и икси получилось с первого раза, атмосфера там приятная, все комфортно и современно, а беременность и роды - все прошло удивительно легко и просто) спасибо вам! 26.12.2018 Ольга Вот пришла и моя очередь выразить благодарность Валентине Михайловне - доктору от Бога! Пишу этот отзыв, а рядом спит наш долгожданный сыночек. После 4 лет безуспешных попыток забеременеть и лечения у лучших гинекологов нашего города, мы стали отчаиваться и готовы были на ЭКО. Собственно поэтому и обратились в МЦРМ. Но благодаря правильному лечению Денисовой Валентины Михайловны, мне удалось забеременеть естественным путем после первой стимуляции! Валентина Михайловна, Вы не только помогли родиться новой жизни, Вы сделали счастливой целую семью! Огромное Вам спасибо! 03.12.2018 Оксана Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон специалисту с Большой Буквы Близнюковой Наталье Сергеевне. Именно благодаря этому высококвалифицированному врачу наша семья обрела Счастье после 15 лет бесплодия. Благодаря усилиям Натальи Сергеевны в 2014 году в нашей семье появился долгожданный первенец Рома. Спустя 2,5 года, когда встал вопрос о том, что хотим еще детей я даже не раздумывая обратилась к Наталье Сергеевне и в 2018 году наша семья стала еще вдвойне счастливее - у нас появилась доченька Мария. Мечта нашей семьи сбылась благодаря профессионализму, полной отдаче, высокой компетентности и прекрасным человеческим качествам Близнюковой Натальи Сергеевны, которая не жалея личного времени помогала не только подготовиться к протоколам ЭКО, забеременеть, но и выносить беременность. Ни разу она не отказала в совете, консультации. Спасибо ВАМ НАталья Сергеевна! Без Вас я бы никогда не познала радость материнства. Оксана Ставрополь. 02.12.2018 Анатолий Спасибо Руслану Дзамболатовичу отличный специалист и хороший человек. Внимательный интересующийся здоровьем пациента, в полном объёме выполняющий свои обязанности. Ещё раз спасибо вам.

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы