Genetic Gynecologic Международный центр репродуктивной медицины 0-0RUB
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
16.04.2019 Ирина и Сергей 16 апреля 2019 года Ровно год назад 16.04.18 - я неожиданно увидела две полоски на тесте. Сколько было недоверия тесту, беспокойная ночь чтобы сдать ХГЧ, а после - холодный пот в ожидании приема на УЗИ. В 2012 году была сделана лапароскопия- непроходимы обе трубы. Диагноз, который мне поставили в 2017 году- донорская яйцеклетка и возможное суррогатное материнство. Ожидание малыша - 14 лет В МЦРМ с 2012 года - 7 стимуляций, 5 пункций, 3 переноса, 1 ЗБ. Наш низкий поклон трём специалистам МЦРМ: (не по значению, а по порядку) 1. Турлак Елена Викторовна - её девиз для меня стал новым толчком в лечении: «есть матка - выносишь сама!». Елена Викторовна провела операцию по удалению миомы размером 4см (после выхода из наркоза мне сказали, что операция длилась почти 3 часа). Всегда улыбающаяся Елена Викторовна вселила доверие, спокойствие и веру в лучшее 2. Кирсанов Андрей Адольфович - для нашей семьи он волшебник!согласился меня вести, хотя, я это сейчас понимаю, были сомнения что получим хорошие яйцеклетки. Применил разные варианты стимуляции, проблем было много: то не росли фолликулы, то получили два, но они на третий день перестали развиваться, получили ещё один, но муж «подвёл» - заморозили, и до сих пор не воспользовались - наступила естественная беременность. 18 апреля 2018г Андрей Адольфович на узи подтвердил беременность; когда включил на аппарате звук и я услышала сердцебиение нашего малыша - слезы текли ручьём от счастья - в это чудо было сложно поверить! 3. Громыко Юрий Леонидович- вёл мою беременность с самого начала и первым взял на руки нашего сына! Благодаря профессионализму и опыту, а так же вовремя принятым решениям - Юрий Леонидович принял на свет здорового малыша - мы стали родителями 19/11/18г. Сына назвали Тимофеем- «почитающий Бога», а на затылке есть родимое пятнышко - как знак нам - помеченный Богом! Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с этими врачами! Вы подарили мне счастье скоро услышать заветное слово для каждой женщины- «мама». Спасибо! 21.03.2019 Анна Ефимова Андрей Адольфович! Спасибо !!!! Три протокола! Первый внематочная, удаление оставшейся трубы, крио-неудача и третий протокол Двойня! Мальчики! Иван и Петр!! Нам год и 4 месяца! Родились в 24 недели с весом 840 и 850 грамм! 5 месяцев больниц!!! Дивы! Здоровы! Растём! Спасибо! Вы профессионал!!! Спасибо всему персоналу клиники! 14.03.2019 Диана История наших последних 5 лет общения с медициной была насыщена болью, непрофессионализмом, слезами и, как результат, полным разочарованием и недоверием к врачам.... Морально и финансово истощив себя, погрязнув в бесконечных чередах надежд и разочарований, мы решили бросить лечение. Но у Бога были другие планы на этот счёт. Вы же знаете, что в мире все гармонично: хороших и плохих людей поровну. Видимо, в компенсацию за прошедшие годы, Бог решил послать нам Исакову Эльвиру Валентиновну. Первые приёмы проходили очень сложно, мы не доверяли, отрицали всякие методы ВРТ, как безрезультатные в нашем случае. Мы же перепробовали многое. Нам просто нужен был гинеколог. Постепенно, давая время осмыслить, обдумать, получить информацию, Эльвира Валентиновна уверенно вела нас маршрутом, который видела оптимальным. В какие-то моменты именно ее уверенность в своих действиях, умение обьяснить и обосновать, для нас, как пациентов, выбор метода лечения сделали своё дело. Видя результат, причём с минимально возможным количеством медикаментов, начало возникать доверие. Мы были физически и морально готовы сделать ещё одну попытку. Рискнуть и довериться. Как результат-6 месяц беременности. Для нас-это возвращение веры. Веры в чудеса, в людей, их искренние мотивы. Эльвира Валентиновна, спасибо Вам за терпение и чуткость, которые вернули мне жизнь и дали место внутри меня для новой жизни!!! 18.02.2019 Ирина Даже не знаю, какими словами передать благодарность персоналу, врачам клиники особенно Денисовой Валентине Михайловне, за подаренное счастье стать мамой! Год назад делали Эко в этой клинике, второй протокол стал для нас счастливым, и вот три месяца назад родилась наша доченька! Спасибо, 1000 раз спасибо!!! 18.02.2019 Валентина Выражаю огромную благодарность специалистам МЦРМ за возможность вновь стать мамой. Ещё и в двойном объеме! Огромное спасибо врачу Самойлович Янине Андреевне, которая вела наш протокол. Огромное спасибо эмбриологам за профессионализм! Спасибо клинике за условия и за возможность провести столь сложную процедуру бесплатно. 10 июня 2018 года я вступила в свой первый протокол с Яниной Андреевной, а 11 февраля 2019 года стала мамой замечательных малышей-мальчика и девочки. Нет таких слов, чтобы описать, какое невероятное чудо специалисты центра смогли совершить с помощью современных технологий. Желаю успехов, процветания, достижения новых профессиональных высот! Вы делаете замечательное дело! 11.02.2019 Юлия и Евгений Хотим выразить огромную благодарность врачу Меньшиковой Ирине Львовне и всему персоналу клиники. В апреле 2017 года мы прошли процедуру ЭКО, в результате которой был пересажен единственный эмбриончик. Теперь наша доча уже бегает по квартире и каждый день радует нас, родилась в январе 2018 года. После 5 лет бесконечных обследований и лечений нашему счастью не было предела, когда мы обратились в МЦРМ, прошли протокол и с первого раза всё получилось! В мед центре всё очень комфортно и хорошо организовано, очень рады что попали к Вам! Квалифицированный и вежливый персонал. Процветания вашей клинике, вы дарите людям СЧАСТЬЕ! 04.02.2019 Булавинцева Людмила Васильевна Хочу от всего сердца побдагодарить Меньшикову Ирину Львовну и всех сотрудников вашего самого лучшего центра. Я была на 100 % уверенна в результате и не обманулась! Огромное спасибо - это сказать ничего, о том какое счастье пришло в нашу семью, наш сыночек долгожданный. Спасибо огромное за то что вы есть!!! Хочу пожелать вам успехов в вашей ювелирной работе, здоровья и процветания. А мы надеемся ещё на встречу с Ириной Львовной. Надеемся ещё на дочечку с вашей помощью. ))) Всем знакомым столкнувшимся с этой страшной проблемой рекомендую не терять времени, а обращаться за квалифицированной помощью в центр. У нас получилось с первого раза стать счастливыми родителями. СПАСИБО!!! 26.01.2019 Ксения Моя история такова: после 7 лет бесплодия в браке обратились в этот центр. Первая попытка была по квоте. Вела нас Денисова Валентина Михайловна. Врач нам понравилась, однако попытка оказалась неудачной и не дошли даже до подсадки. Для второй попытки в очередь по квоте решили не вставать и сделать платно. На этот раз пошли к Васильевой Ольге Евгеньевне (несколько наших знакомых делали процедуру ЭКО с ней и удачно). Ольга Евгеньевна сразу располагает к себе, узнает все нюансы и очень внимательна. Сделали подсадку двух эмбрионов и оба они прижились! На 7-й неделе произошла отслойка плаценты, я в истерике звонила Ольге Евгеньевне почти ночью, она очень оперативно дала мне рекомендации, наутро я легла в стационар на сохранение и все обошлось. Врач была очень внимательна, смогла меня успокоить и я даже перестала паниковать. Через неделю на очередном узи оказалось, что один из эмбрионов разделился) Конечно же, врач рассказала мне нюансы беременности тройней, чтобы я могла взвесить все "за" и "против". Когда я перешла "под присмотр" жк, я продолжала консультироваться по эл.почте с Ольгой Евгеньевной. 10 октября 2018 года я стала мамой здоровеньких девчонок-тройняшек) Резюмируя всё вышесказанное, могу сказать, что Ольга Евгеньевна-замечательный специалист, врач от Бога и очень чуткий человек! Я все время чувствовала себя уверенно и нервничала по минимуму, что очень важно в данных обстоятельствах. Спасибо Вам, Ольга Евгеньевна, за вашу работу, профессионализм, внимание, уверенность и, конечно же, за то, что благодаря Вам в нашей семье появились три счастья- доченьки-тройняшки!!!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы