Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
02.05.2017 Татяна Шилова Хочу сказать многократное спасибо Ольге Евгеньевне и Юрию Леонидовичу за своего разбойника. А всем остальным сказать самое главное-Веры Любви и Терпения даже когда кажется что ничего не получится !!! Главное верить))))) 02.05.2017 Анастасия Павловна Касимова Ольга Игоревна Забелкина - врач от Бога! Очень хороший и профессиональный доктор! И Врач с большой буквы! Супер человек! Чудо врач! Ответственно и добросовестно относится к своему делу. Всегда отзывчива. Проконсультирует, даст совет в любое время! Она умеет заставить отбросить все эмоции и работать на благо появления здорового малыша. Поэтому в её руках я чувствовала себя надежно и верила, что все у нас получиться. И чудо случилось, 04.04.2017 года у нас появился Сын! Огромное спасибо ей за него! Успехов Ольге Игоревне в карьере и работе, побольше благодарных пациентов, семейного благополучия и финансового достатка! 30.04.2017 Карлеутова Аягоз Хочу выразить огромную благодарность за наше счастье, за нашу малышку. Я ждала её 10 лет . И это мое второе ЭКО и благодаря Вам моя доча сейчас рядом. Спасибо Вам за все!!! Вы умничка! Вы Профессионал. И весь коллектив МЦРМ. Спасибо вам всем 24.04.2017 Дарья Здравствуйте!!! Хочу от всей нашей семьи поблагодарить Эльвиру Валентиновну ИСАКОВУ. Которая нашла проблему и с первого раза устранила ее, до этого я ходила в другие медицинские учреждения 5 лет и никто не мог дать ответ на вопрос почему не наступает беременность. Предварительно она сказала сразу, а после проведения дополнительных анализов все подтвердилось! И беременность наступали самостоятельно, после стимуляции овуляции. Нашей доченьке скоро 2 года! Спасибо Вам, дорогая Эльвира Валентиновна! Здоровья Вам и долгих лет жизни! 17.04.2017 Дарья Очень хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам МЦРМ! спасибо за вашу слаженную работу. все вы творите чудеса. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм Васильевой Ольге Евгеньевне. она вела мой протокол и делала подсадку. 9 лет мы с мужем ждали что все получится "само", но увы. хорошо что есть врачи и такие волшебные технологии. с первой попытки я забеременела! теперь на руках у меня доченька. ей 3 недельки и 4 дня. мы очень счастливы. Еще раз СПАСИБО! 15.04.2017 Татьяна Хочу выразить огромную благодарность Меньшиковой Ирине Львовне и Васильевой Ольге Евгеньевне за наших малышей, которым сегодня исполнился месяц! Получилось с первой попытки и сразу двое: мальчик (3140 52 см) и девочка (2140 47 см)!!!! Ольга Евгеньевна подобрала мне терапию, а Ирина Львовна делала пункцию,подсадку, консультировала после. Большое спасибо всем сотрудникам Центра за их работу, внимательность и человеческое отношение к своим пациентам! Вы дарите людям счастье!!! 23.03.2017 Наталья Хочу поблагодарить психолога МЦРМ Таисию Вячеславовну Аверину, которая просто можно сказать спасла меня и поддержала в нужный момент! Я находилась в очень нестабильном эмоциональном и подавленном состоянии, но Таисия Вячеславовна очень расположила меня с первой минуты. Те рекомендации, которые она мне дала, я сразу же воплотила в жизни, и мне помогло! Сейчас я нахожусь в криопротоколе, и мне очень важно спокойствие, благодаря профессионалу своего дела - я его обрела, надеюсь это мне поможет прийти к положительному результату. Тем женщинам, которые проходят процедуру эко - всегда нелегко, я очень рекомендую не отказываться от помощи психолога! 22.03.2017 Авдеева Мария От всего сердца хотим поблагодарить Ирину Львовну за доброжелательное отношение к своим пациента, за свою работу, за заботу, за Ваш труд и за радость которую Вы дарите людям!!!!!!!!!! Благодаря Вашей работе 11.03.2017 года появилась на свет наша великолепная дочурка Юлия, вес 3770, рост 54, 8/9 по шкале апгар !!!!!!! Мы очень рады, что обратились к Вам. Счастливая семья Авдеевы!!!!!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы