Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы

    Отзывы

    Читать отзывы о лечащем враче
    Читать отзывы
    15.10.2017 Людмила В прошлом году, после неудачной попытки ЭКО, пришла в МЦРМ к Забелкиной Ольге Игоревне (посоветовали друзья). Это чудесный доктор!!! Не знаю почему, но после ее консультации было стойкое ощущение, что все получится, несмотря на диагноз (обе трубы оказались непроходимы). Ольга Игоревна располагает к себе, ее позитивный настрой и очаровательная улыбка не оставляли никаких шансов всем моим сомнениям! И... 05.09.2017 появился мой малыш!!!! Спасибо Вам огромное, Ольга Игоревна, за эту потрясающую возможность, БЫТЬ МАМОЙ!!!!! 11.10.2017 Светлана Эльвира Валентиновна а нам уже в декабре будет 6 лет!! Нашей красавице доченьке! Спасибо Вам огромное! В декабре собираемся с Санкт-Петербург показать доче город. Можно к Вам в гости зайти в клинику? 28.09.2017 Светлана Мы появились!!!.. благодаря высокому профессионализму сотрудников клиники МЦРМ, в частности репродуктолога Меньшиковой Ирине Львовне. Спустя 12 лет бесплодия, амг-0,03 и отказа в ЭКО в другой клинике 27.09.2017 Величко Анна Мы с мужем хотим выразить безграничную благодарность чудесным врачам Меньшиковой Ирине Львовне и Громыко Юрию Леонидовичу, благодаря которым у нас родилась замечательная доченька Таисия. Теперь мы счастливые родители!!!Спасибо огромное!!!Крепкого здоровья вам и вашим близким! 21.09.2017 Милана Хотим выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо нашему любимому врачу Васильевой Ольге Евгеньевне за то,что благодаря её золотым рукам,доброму сердцу,опыту и поддержке,11.08.2017 мы ощутили счастье и радость стать родителями нашей долгожданной дочки Оливии. Также мы хотели бы выразить благодарность акушеру-гинекологу Громыко Ю.Л ,гематологу Сухомлина Е.Н, эндокринологу Соболева Е.Л за профессионализм и чуткое отношение,эмбриологом,администратором,всем кто нам помогал обрести счастье.Низкий вам поклон. Милана и Вячеслав. 21.09.2017 павел Первоначальный приём был у Корнеева ,который в свою очередь оставил о себе тоже очень хорошее впечатление. Когда прилетел на биопсию ,мой врач оказался на больничном. Очень переживал,что манипуляцию будет проводить не знакомый мне врач,хотя на кануне у нас была встреча с Засеевым. Но я остался всем очень доволен,Руслан Дзамболатович произвёл на меня впечатление,как очень внимательный с профессиональной точки зрения.а так же,как просто хороший человек,что тоже не мало важно. 21.09.2017 Алёна Добрый день. Расскажу нашу предысторию. Мне сейчас 29 лет,мужу 34. В 2014 и 2016 году внематочные беременности с удалением труб. В итоге остается только ЭКО. Начали сдавать анализы и собирать документы через месяц после операции. Процесс это не такой долгий,как пишут люди. У нас на все ушел месяц. ЭКО делали по ОМС (так как трубный фактор). Мы сразу знали,что ЭКО будем делать только в МЦРМ. Были изучены все отзывы про центр, я читала про каждого врача. И вот в мае мне позвонили из клиники и пригласили нас на июль 2017. Я не ожидала,что так быстро все будет. Изначально я хотела попасть к Кирсанову Андрею Адольфовичу, но судьба распорядилась иначе, он был в отпуске. И мы пошли к Исаковой Эльвире Валентиновне, она проводила наше лечение и делала мне пункцию, но потом и она ушла в отпуск и перенос мне уже делала Забелкина Ольга Игоревна 27.07.2017. Перенесли два эмбриона, остался один. Сегодня 21.09.2017, срок у нас уже почти 3 месяца. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за самых лучших дипломированных специалистов, за советы, за то,что снимаете трубки среди ночи, даете советы в экстренных ситуациях, за Ваши напутствия. Спасибо огромное Пименовой Ольге Сергеевне (отделение репродуктивной хирурги, акушеру-гинекологу) за ее добрые мысли и боевой настрой, за то,что никогда не давала сдаться и уверяла только в самом лучшем!! К ней я попала с отслойкой на втором месяце, полежала в стационаре несколько дней. Низкий Вам поклон за проделанную работу и тяжелейший труд!!! Я очень счастлива, что попала в Ваши руки. Мы обязательно вернемся за вторым малышом (мы заморозили своих эмбриончиков, они нас ждут). С уважением, семья Бахновых. 21.09.2017 Юлия и Дмитрий Хотим выразить благодарность нашему врачу Исаковой Эльвире Валентиновне за наших долгожданных деток. В 2010 году благодаря Эльвире Валентиновне родился наш любимый сыночек, а 18 июля 2017 года родилась наша доченька Машенька, наше солнышко, наше счастье. Спасибо огромное Вам за ваш труд, профессионализм, терпение, доброе слово, поддержку, понимание. Мы теперь самая счастливая семья!