Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
05.01.2017 Михайлова Екатерина Сергеевна Хотела бы написать негативный отзыв о данном докторе. Почему она меня не предупредила о том, что моя классная и весёлая жизнь закончится? Почему она не сказала, что меня ожидает жуткий недосып, все стены будут разрисованы, диван и ковры испорчены, а любимая коша цинично загнана под кровать? Об этом нужно было бы предупредить меня о побочных явлениях ваших процедур! Конечно, я бы пожаловалась на вас в минздрав , если бы не была так счастлива с появлением этого беспредела в моей квартире. Ибо без него наша жизнь была бы пустой и бессмысленной. Люблю вас за ваш жёсткий, холодный и расчетливый взгляд . P. S. Любители мусипуси - к другим платным докторам! Этот врач работает т на результат , а не на ваши положительные эмоции. 29.12.2016 Марина Очень хочется в преддверие Нового года ,сказать огромное спасибо всему коллективу МЦРМ и особенно врачам Денисовой ВМ, Турлак ЕВ ,Сухомлиной ЕН, Соболевой ЕЛ, Пименовой ОС ,мед сестрам Ирине и Марине и девочкам с 4 этажа ,спасибо вам за ваш профессиональный подход и теплое отношение к пациентам , за ваши улыбки и совместные результаты!!! Желаем вам в Новом Году здоровья и счастья вам и вашим семьям!!! 29.12.2016 Бессольцева Татьяна Хочу выразить огромную благодарность Меньшиковой Ирине Львовне и Васильевой Ольге Евгеньевне за мою чудесную дочь! Получилось с первой попытки! Ирина Львовна подобрала мне терапию, а Ольга Евгеньевна делала пункцию и подсадку. Сначала я подумала, что мне как-то мало времени уделили, но потом я поняла, что врачи говорят все лаконично и только по существу. Ну и самое главное это результат! Мне понравилась и сама клиника. Весь персонал доброжелательный. Чисто и уютно. Рекомендую от чистого сердца! Уважаемые Ирина Львовна и Ольга Евгеньевна, желаю вам крепкого здоровья и побольше положительных результатов! Спасибо вам за ваш труд! 21.12.2016 Павлова Елена Огромное спасибо Меньшиковой Ирине Львовне и Соболевой Елене Леонидовне за сына!!! 19.12.2016 Иванова Ирина Здравствуйте! Хотим от всего сердца поблагодарить Ирину Львовну за наше маленькое чудо и огромное счастье стать родителями! Когда мы с мужем оказались в ситуации выбора места проведения лечения и врача (а выбор был действительно не легкий), то выбор пал на МЦРМ. И с первого же визита мы поняли,что не ошиблись! Знакомство с Ириной Львовной тоже оставило очень приятное впечатление-ничего лишнего, все четко. Каждый наш визит,это положительные эмоции и даже когда, что-то вроде бы не так...но Ирина Львовна всегда окажет моральную поддержку. И даже, когда у меня возникали вопросы,тревоги всегда можно было написать Ирине Львовне и она ответит. Благодаря грамотно подобранному лечению, через 9 месяцев мы стали родителями прекрасного мальчика. Ирина Львовна - в канун Нового Года желаем Вам крепкого здоровья,счастья,высоких достижений в Вашей профессии и конечно же как можно больше счастливых людей ставших родителями благодаря Вашему труду! 16.12.2016 Дмитрий и Екатерина Огромная благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу, Мореву Владимиру Владимировичу, а также другим сотрудникам и специалистам Центра! Их высокопрофессиональная, безо всякого преувеличения ювелирная работа с первой же попытки (ЭКО ИКСИ) привела к желаемому результату. Да ещё какому!!! 4 декабря у нас родились очаровательные малыши - сыночек Максимка и доченька Анечка. Дай вам Бог здоровья, сил, удачи и успехов в вашей в вашей замечательной, такой нужной людям работе! 13.12.2016 Мустакимова Лия Низкий поклон и искренняя благодарность настоящему профессионалу и редкому врачу - Елене Викторовне Турлак! Ей по-настоящему можно доверить самое бесценное - свое здоровье! Дважды оказывалась на операционном столе под ее руками и всякий раз она мне дарила НАДЕЖДУ! Все делала на отлично! Редкий врач с таким неравнодушным подходом к пациентам! Постоянно повышающий свою квалификацию, работающий с максимальной самоотдачей. Благодарность и пожелания крепкого здоровья, Вам и Вашим близким от меня и всей моей семьи! 08.12.2016 Наталья Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Доктору Руслану Дзамболатовичу Зассееву! Вчера была у него на приеме. Врач очень деликатно и тактично провел прием. Ответил на все волнующие вопросы, развеял мучившие опасения и дал грамотные рекомендации. После посещения таких врачей остаются положительные эмоции, таких врачей рекомендуют друзьям! Спасибо!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы