Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
14.01.2017 Светлана Низкий поклон Ирине Львовне за нашего сынишку, 15 лет брака и не было уже надежды, две клиники от нас отказались, а Ирина Львовна и эмбриологи сотворили буквально Чудо! 11.01.2017 фатима Хочу поздравить Денисову Валентину Михайловну с праздниками!!Пожелать ей всего самого прекрасного.Мне очень повезло с доктором.Спасибо вам огромное ,за вашу работу.И надеюсь,что у нас с вами все получится!) 07.01.2017 № карты 14952 Уважаемый Владислав Станиславович! Сегодня, в Рождественский день, когда чудеса так близко, мы от всей души поздравляем Вас и весь коллектив МЦРМ с этим особым праздником! Всех помним, всех вспоминаем, всех благодарим! За все добрые слова, за улыбки, за поддержку, за неравнодушные сердца профессионалов, за волшебные руки, за преданность делу, за ту атмосферу надежды, которая есть в МЦРМ. И главное - за то, что Вы помогли нам стать родителями чудесной девочки! Сегодня глядя на нашего почти 7-месячного ребенка (!), мы конечно же вспоминаем всех вас! Спасибо безграничное! Всем здоровья желаем! Успехов! Пусть новый год будет удачным и счастливым! Уважаемый Владислав Станиславович, № нашей карты 14952. К Вам огромная просьба - отметить всех, каждого, кто помогал нам, кто был с нами все эти годы, кто поддерживал, кто вел протоколы, подсадки, исследования, кто консультировал! Мы пришли в МЦРМ пациентами, а получилось, что приобрели в лице врачей и среднего медицинского персонала не просто друзей, а самых близких людей. Спасибо всем-всем и лично Вам, Владислав Станиславович! Я пишу эти строки, а ребенок требует внимания, извините, что не получается поблагодарить всех лично! Удачи всем и каждому! Низкий поклон! И еще раз с праздником! 06.01.2017 Иванова Инесса Юрьевна Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Руслану Дзамболатовичу! !! Раньше никогда не обращалась к врачам и не думала, что будет так сложно найти настоящего специалиста. До Руслана Дзамболатовича обращалась к 2 другим урологам, но они не смогли мне помочь, и я практически отчаялась найти хорошего специалиста в этой области. И сейчас очень рада, что знакомые порекомендовали мне Руслана Дзамболатовича как прекрасного врача. Доктор выявил причину моего заболевания и назначил лечение, на фоне которого я вновь чувствую себя совершенно здоровым человеком, за что я ему безмерно благодарна! И теперь всем своим родным и близким буду рекомендовать именно его. И еще хочу отметить, что помимо того что Руслан Дзамболатович грамотный специалист, он очень приятный и интеллигентый человек, с которым в доверительной беседе, касающейся болезни, чувствуешь себя спокойно и без какого-либо стеснения. Еще раз спасибо! Побольше бы таких врачей! 05.01.2017 Игнатьева Этот Новый год мы встречаем полноценной семьёй , с нашим сладким, самым родным сыночком!!!! Никогда не перестану говорить спасибо судьбе , что свела нас с Васильевой Ольгой Евгеньевной. Благодаря ее профессионализму мы гордо говорим , что мы родители. Также спасибо всему персоналу клиники , все на высшем уровне. Все настолько доброжелательны, что аж дико! Если стоите перед выбором клиники , могу сказать не капли не сомневайтесь , здесь работают профессионалы своего дела. 05.01.2017 Михайлова Екатерина Сергеевна Хотела бы написать негативный отзыв о данном докторе. Почему она меня не предупредила о том, что моя классная и весёлая жизнь закончится? Почему она не сказала, что меня ожидает жуткий недосып, все стены будут разрисованы, диван и ковры испорчены, а любимая коша цинично загнана под кровать? Об этом нужно было бы предупредить меня о побочных явлениях ваших процедур! Конечно, я бы пожаловалась на вас в минздрав , если бы не была так счастлива с появлением этого беспредела в моей квартире. Ибо без него наша жизнь была бы пустой и бессмысленной. Люблю вас за ваш жёсткий, холодный и расчетливый взгляд . P. S. Любители мусипуси - к другим платным докторам! Этот врач работает т на результат , а не на ваши положительные эмоции. 29.12.2016 Марина Очень хочется в преддверие Нового года ,сказать огромное спасибо всему коллективу МЦРМ и особенно врачам Денисовой ВМ, Турлак ЕВ ,Сухомлиной ЕН, Соболевой ЕЛ, Пименовой ОС ,мед сестрам Ирине и Марине и девочкам с 4 этажа ,спасибо вам за ваш профессиональный подход и теплое отношение к пациентам , за ваши улыбки и совместные результаты!!! Желаем вам в Новом Году здоровья и счастья вам и вашим семьям!!! 29.12.2016 Бессольцева Татьяна Хочу выразить огромную благодарность Меньшиковой Ирине Львовне и Васильевой Ольге Евгеньевне за мою чудесную дочь! Получилось с первой попытки! Ирина Львовна подобрала мне терапию, а Ольга Евгеньевна делала пункцию и подсадку. Сначала я подумала, что мне как-то мало времени уделили, но потом я поняла, что врачи говорят все лаконично и только по существу. Ну и самое главное это результат! Мне понравилась и сама клиника. Весь персонал доброжелательный. Чисто и уютно. Рекомендую от чистого сердца! Уважаемые Ирина Львовна и Ольга Евгеньевна, желаю вам крепкого здоровья и побольше положительных результатов! Спасибо вам за ваш труд!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы