Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
03.05.2015 Медова Ирина 23 апреля 2015г. у нас родилась доченька Любовь! Спасибо огромное всему коллективу МЦРМ и особенно Меньшиковой Ирине Львовне! Мы благодарны Вам за счастье, которое пришло к нам в дом! Желаем Вам добра, мира и процветания! Спасибо Вам! Семья Медовых. 30.04.2015 Анна Пулькина Хочу поблагодарить всех сотрудников МЦРМ за подаренное нам счастье! Огромное спасибо Корсаку Владиславу Станиславовичу за помощь и поддержку, нашего лечащего врача Васильеву Ольгу Евгеньевну за золотые руки, профессионализм и терпение, эмбриологам , анестезиологам, медсестрам, администраторам на рецепшене , всем, всем, всем за то, что благодаря слаженной работе вашего коллектива у нас родилась 03 января 2015 года прекрасная дочка, Наша долгожданная Виктория! Спасибо ВАМ, у вас действительно надежные руки! Анна, Леонид и Виктория Пулькины. 16.04.2015 Алена От всей нашей семьи, хотим выразить огромную благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу! В июне прошлого года я делала у Вас ЭКО, это была уже третья попытка, но у Вас первая и вот, 26 января, на свет появились очаровательные здоровые мальчик и девочка! Спасибо Вам огромное, за то что совершаете такие чудеса, за Ваш профессионализм . Мы с мужем счастливы и очень Вам благодарны. Счастья Вам, здоровья и еще много положительных результатов в работе! 13.04.2015 Сакит и Тарифа Хочу в свою очередь поблагодарить ваш медицинский центр, всех врачей, особенно Ольгу Игоревну Забелькину! У нас с мужем не было детей 14 лет, на данный момент нам сейчас 51 и 53 года. Мы уже теряли все надежды, и все таки решились на ЭКО. Спасибо огромное Вам, Ольга Игоревна, за проделанную работу, за поддержку, за то, что наставили на нужный путь. Это был действительно сложный выбор, но мы все таки решились, и на данный мы растем двоих детей: сына Камиля и дочку Лейлу, и ровно через месяц им исполниться по 1 годику! Ольга Игоревна, Вы действительно отличный врач, хороший человек с добрым сердцем! Еще раз СПАСИБО за все!!! 08.04.2015 Дмитрий и Татьяна Добрый день! Тем кто впервые задумался делать или не делать ЭКО, скажем, не упускайте время и быстрее начинайте. Мы 7 лет мучались, пытаясь самостоятельно родить, врачи нас обнадеживали, но попросту вводили в заблуждение. С МЦРМ у нас началась новая жизнь! Не все было гладко поначалу. Три попытки за 2 года, две - неудачные, третья - у нас родилась прекрасная дочь!!! Ей уже 1,5 года и мы понимаем, какую радость нам помогли приобрести специалисты центра. Особая благодарность Забелкиной Ольге Игоревне! Не забуду своих чувств, когда принесли ей показать малышку, и как на нас смотрели ожидающие пациенты МЦРМ. Так и хотелось им сказать: "Не отчаиваться! Все получится!"...Всем удачи, друзья! Дети - это счастье! Дмитрий 05.04.2015 Светлана Хотим поблагодарить всех сотрудников МЦРМ , а также нашего врача Ирину Львовну Меньшикову. Вы подарили нам возможность стать родителями самого славного в мире мальчишки))) С первой попытке ( по квоте) , через 15 лет брака. Большое, нет-просто огромное спасибо всем , всем: Ирине Львовне, эмбриологам , администраторам и многим др сотрудникам. 23.03.2015 Катерина СПАСИБО Ольге Евгеньевне за спокойствие, уверенность и понимание. А главное - ЗА СЫНА! Приедем ещё) 23.03.2015 Анастасия Хочу сказать огромное СПАСИБО Васильевой Ольге Евгеньевне за прекрасных и долгожданных дочерей: Ксения родилась 2 сентября 2011г, Елизавета 15 августа 2014г. Ура! Ура! Ура!!!!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы