Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
13.04.2015 Сакит и Тарифа Хочу в свою очередь поблагодарить ваш медицинский центр, всех врачей, особенно Ольгу Игоревну Забелькину! У нас с мужем не было детей 14 лет, на данный момент нам сейчас 51 и 53 года. Мы уже теряли все надежды, и все таки решились на ЭКО. Спасибо огромное Вам, Ольга Игоревна, за проделанную работу, за поддержку, за то, что наставили на нужный путь. Это был действительно сложный выбор, но мы все таки решились, и на данный мы растем двоих детей: сына Камиля и дочку Лейлу, и ровно через месяц им исполниться по 1 годику! Ольга Игоревна, Вы действительно отличный врач, хороший человек с добрым сердцем! Еще раз СПАСИБО за все!!! 08.04.2015 Дмитрий и Татьяна Добрый день! Тем кто впервые задумался делать или не делать ЭКО, скажем, не упускайте время и быстрее начинайте. Мы 7 лет мучались, пытаясь самостоятельно родить, врачи нас обнадеживали, но попросту вводили в заблуждение. С МЦРМ у нас началась новая жизнь! Не все было гладко поначалу. Три попытки за 2 года, две - неудачные, третья - у нас родилась прекрасная дочь!!! Ей уже 1,5 года и мы понимаем, какую радость нам помогли приобрести специалисты центра. Особая благодарность Забелкиной Ольге Игоревне! Не забуду своих чувств, когда принесли ей показать малышку, и как на нас смотрели ожидающие пациенты МЦРМ. Так и хотелось им сказать: "Не отчаиваться! Все получится!"...Всем удачи, друзья! Дети - это счастье! Дмитрий 05.04.2015 Светлана Хотим поблагодарить всех сотрудников МЦРМ , а также нашего врача Ирину Львовну Меньшикову. Вы подарили нам возможность стать родителями самого славного в мире мальчишки))) С первой попытке ( по квоте) , через 15 лет брака. Большое, нет-просто огромное спасибо всем , всем: Ирине Львовне, эмбриологам , администраторам и многим др сотрудникам. 23.03.2015 Катерина СПАСИБО Ольге Евгеньевне за спокойствие, уверенность и понимание. А главное - ЗА СЫНА! Приедем ещё) 23.03.2015 Анастасия Хочу сказать огромное СПАСИБО Васильевой Ольге Евгеньевне за прекрасных и долгожданных дочерей: Ксения родилась 2 сентября 2011г, Елизавета 15 августа 2014г. Ура! Ура! Ура!!!! 22.03.2015 Елена и Вадим Мы хотим от всей души сказать СПАСИБО нашему врачу Кирсанову Андрею Адольфовичу и всем кто Вам тогда помогал!!! 19 февраля 2015 года родился Фёдор (3620, 54 см). 20.03.2015 Мария и Алексей Уважаемая Эльвира Валентиновна! 30 декабря 2014 г родилась у нас долгожданная доченька Ксения! Огромное вам спасибо за проделанную работу, мы восхищаемся вашим профессионализмом и работой всей команды МЦРМ. Вы дарите людям счастье быть родителями, низкий вам поклон! 16.03.2015 Елена и Сергей Мы хотим от всей души и от всего сердца выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему врачу Кирсанову Андрею Адольфовичу!!! У нас родилась доченька Василиса 11.07.2014г. Мы стали счастливыми родителями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и всему медицинскому персоналу.

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы