Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
01.11.2015 Ирина Ирина Львовна! Благодаря Вам, 30 сентября 2015 г на свет появилась наша дочурка, которую мы так долго ждали! Вы прекрасный врач, который перед очередным протоколом, а для меня он был четвертый, разобрался в предыдущих неудачах, назначил адекватное, хоть и долгое лечение, и результат себя не заставил ждать. Огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон! 29.10.2015 Дубовикова Наталья Андрей Адольфович Кирсанов - СПАСИБО!!! Вы Гениальный Доктор или просто волшебник. Благодаря Вам и замечательным сотрудникам Центра мы стали многодетной семьей: все три наши сокровища появились на свет с Вашей помощью. Светлана - 8 лет, Александр и Иван - 2 месяца. Огромное спасибо и всего Вам самого доброго и радостного в жизни! 23.10.2015 Гусейнова Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МЦРМ......Спасибо вам за вашу заботу и внимание..Отдельное огромное спасибо Кирсанову Андрею Адольфовичу...Ровно год назад мы обратились в центр с надеждой на осуществление нашей мечты....Андрей Адольфович...Вы волшебник!Это наша вторая попытка в вашем центре....Но к Вам мы обратились впервые...А самое главное, 26.05.2015 мы стали родителями долгожданной дочурки)))Спасииииибо огромнейшее Вам! У Вас просто золотые руки! 22.10.2015 ксюша Выражаем огромную благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу за подаренное счастье быть родителями! 26.05.15 у нас родился замечательный малыш! Также благодарим за отличную работу и внимательное отношение всех сотрудников центра! Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе, чтобы как можно больше было таких счастливых родителей! :-)))) 19.10.2015 Светлана Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо центру, а особенно Меньшиковой Ирине Львовне за сокровище, которое у меня сейчас на руках. Мы ждали этого чуда 12 лет. Это была 6 попытка. Уже и не надеялись, но появление возможности попасть именно к вам придало уверенность. Ирина Львовна нашла индивидуальный подход к моим проблемам, обратила внимание на всё. Чего никогда не делали мне, и вот результат положительный!!! Мальчик 4,5 месяцев !!! СПАСИБО 18.10.2015 Евгения Выражаю огромную искреннюю благодарность Татьяне Геннадьевне Семёркиной, за такое важное психологическое сопровождение! За внимательность, понимание, отзывчивость и улыбку. Время протокола, особенно от переноса до ХГЧ, переполнено стрессовыми факторами, которые мы сами зачастую для себя и придумываем, хотя бы в силу своей женской натуры. Дорогие девушки, проходящие через этот непростой путь к беременности! Убедительно вас прошу, воспользуйтесь помощью Татьяны Геннадьевны, вы не пожалеете ни об одной минуте, проведённой в её кабинете. А хорошее (самое главное - правильное) настроение, с которым вы будете выходить из кабинета, поможет вам избежать напряжения и сомнений, таких вредных для малюсенького организма, поселившегося внутри вас. Мой тест ХГЧ завтра, но, вне зависимости от его результата, я готова к нему, благодаря профессиональной работе психолога. Желаю Татьяне Геннадьевне всего самого лучшего, центру - процветания и увеличивающейся статистики, а пациентам - конечно же, растущего ХГЧ! 16.10.2015 Ольга Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу! Благодаря его работе, 30.01.15 у нас родились прекрасные детки Машенька и Тимофей, которых мы ждали долгих 5 лет! Андрей Адольфович, СПАСИБО ВАМ! Теперь мы абсолютно счастливы! 13.10.2015 Лена Дорогая Ольга Евгеньевна! От всей души поздравляем Вас с днем Рождения! Желаем, чтобы сегодняшний день и наступивший новый год в Вашей жизни были наполнены светом, теплом, добрыми словами, искренними пожеланиями и большой радостью! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Оставайтесь такой же красивой и доброй! Спасибо за все Ваши труды, знания, за бесценные советы, за помощь и поддержку! Пусть в Вашей работе всегда будут новые успехи! Эти строки Булата Окуджавы для Вас! "Сегодня утром уж в который раз я не проснулся - я родился снова... Да здравствуют живущие средь нас и свет в окне, и музыка, и слово! История, перечь ей - не перечь, сама себе хозяйка и опора... Да здравствует, кто сможет уберечь ее труды от суетного вздора! Да, не на всех снисходит благодать, не всем благоприятствует теченье... Да здравствует, кто сможет разгадать не жизни цель, а свет предназначенья!" Ольга Евгеньевна! Пусть на Вас всегда снисходит благодать и пусть Вам всегда благоприятствует теченье. И пусть свет Вашего предназначенья всегда помогает людям обрести Счастье!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы