Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
27.11.2016 Ксения Серебрякова Большое спасибо и низкий поклон Вам, Юрий Леонидович! Вы не оставляли меня всю мою многострадальную и излишне переживательную экошную беременность, оказывали моральную поддержку, всегда были на связи (что очень важно для таких трудных пациентов, как я! :)). Спасибо за Ваш тонкий жизнеутверждающий юмор, что, я считаю, очень важно для доктора такой клиники. Спасибо за Вашу галантность, интеллигентность и отзывчивость. Спасибо от нашей такой долгожданной и любимой доченьки! 27.11.2016 Ксения Серебрякова У меня на руках сладко сопит Самое-Чудесное-и-Родное-Чудо-на-Свете! Это сокровище досталось нам очень тяжело, был пройден долгий путь, на котором было столько разрушенных надежд, слез, обид и боли, физической и моральной... Это Чудо пришло к нам благодаря, конечно же, Господу Богу, а также врачам от Бога, которых я от всей души хочу поблагодарить: это репродуктолог Кирсанов Андрей Адольфович и акушер-гинеколог, который вел мою беременность, Громыко Юрий Леонидович. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон от всей нашей семьи! 25.11.2016 Симакова Алла Андрей Адольфович, хочу обратиться к Вам со словами огромной благодарности, за нашего сыночка ! Считаю, что с Вашей легкой руки у нас все получилось с первого раза и теперь на свете живет наш любимый малыш! Также большое спасибо за Ваши он-лайн консультации!!! Всего Вам самого лучшего, удачи, успехов Вам лично и вашему замечательному центру, за его домашнюю обстановку и добрую атмосферу! 24.11.2016 Марина Вчера впервые посетила Вашу клинику. Была первый раз на приеме у Валентины Михайловны. Мне было очень приятно, что у меня такой приятный врач! Какого-либо неудобства ни в каких вопросах не испытала. С удовольствием приду к Вам снова! Спасибо за уважительное и внимательное отношение! 12.11.2016 Маша Огромное спасибо Васильевой Ольге Евгеньевне и всему центру за поддержку! В апреле я родила здоровую девочку, теперь я самая счастливая на свете. Хотя ранее мне говорили, что шансов у меня почти нет. Это была по счету моя третья попытка, а в этом центре первая и победная. Спасибо Ольге Евгеньевне за то, что при возникновении проблемы и угрозы ответила на мой очень поздний звонок и тем самым сохранив моего ребёночка. Это очень важно, когда доктор всегда на связи. К сожалению, в других центрах после подсадки меня бросили. ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНИТЕ МАМАМИ. 23.10.2016 Екатерина Огромное спасибо Ирине Львовне за наших прекрасных малышей, мальчика и девочку. Все получилось с первой же попытки. И спасибо всему центру, у вас очень хорошо, красиво, все очень вежливые и приветливые. Всему вашему коллективу и отдельно потрясающей Ирине Львовне большущее спасибо за счастье подаренное нам! 30.09.2016 Оксана Спасибо замечательному врачу Ольге Евгеньевне. Благодаря ей и всей команде клиники, у нас 19.03.16 родилась здоровья девочка Лена . Ей уже полгода, а я все не могу проверить в свое счастье. Желаю Ольге Евгеньевне такого же безмерного счастья, какое Вы дарите нам. Отдельное спасибо всему коллективу, кто поддерживал нас на пути к заветной цели. 29.09.2016 Алина Спасибо большое Меньшиковой Ирине Львовне за нашу дочь. 08.09.16 мы стали родителями замечательной девочки. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой.

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы