Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
23.03.2017 Наталья Хочу поблагодарить психолога МЦРМ Таисию Вячеславовну Аверину, которая просто можно сказать спасла меня и поддержала в нужный момент! Я находилась в очень нестабильном эмоциональном и подавленном состоянии, но Таисия Вячеславовна очень расположила меня с первой минуты. Те рекомендации, которые она мне дала, я сразу же воплотила в жизни, и мне помогло! Сейчас я нахожусь в криопротоколе, и мне очень важно спокойствие, благодаря профессионалу своего дела - я его обрела, надеюсь это мне поможет прийти к положительному результату. Тем женщинам, которые проходят процедуру эко - всегда нелегко, я очень рекомендую не отказываться от помощи психолога! 22.03.2017 Авдеева Мария От всего сердца хотим поблагодарить Ирину Львовну за доброжелательное отношение к своим пациента, за свою работу, за заботу, за Ваш труд и за радость которую Вы дарите людям!!!!!!!!!! Благодаря Вашей работе 11.03.2017 года появилась на свет наша великолепная дочурка Юлия, вес 3770, рост 54, 8/9 по шкале апгар !!!!!!! Мы очень рады, что обратились к Вам. Счастливая семья Авдеевы!!!!! 19.03.2017 Наталия Яковлева От всего сердца хочу поблагодарить Эльвиру Валентиновну Исакову и команду профессионалов за подаренное счастье: я мама замечательного мальчика. Путь не был прост, но за каждое посещение Центра хочу сказать спасибо! Огромная благодарность Елене Викторовне Турлак за блестяще проведённую гистероскопию, Светлане Анатольевне Мельниковой за консультации и ее команде за прекрасные сны во время наркозов, Елене Леонидовне Соболевой за эффективную диету для беременных, Юрию Леонидовичу Громыко за ведение беременности и прекрасные роды, команде эмбриологов и молекулярному цитогенетику Юлие Артемьевне Логиновой за профессионализм и волшебство, Эльвире Валентиновне за золотые руки, настойчивость, поддержку после переноса, за добрые улыбки при встрече и человеческое отношение. Отдельное спасибо Юлие ( ассистенту Эльвиры Валентиновны, к сожалению, забыла фамилию) за правильный настрой и моральную поддержку при каждой встрече в Центре. Благодарю сотрудников стойки ресепшен за оперативную связь и деликатное отношение. Низкий поклон каждому из вас и искренняя благодарность за подаренное счастье! Благодарю Владислава Станиславовича Корсака за прекрасную команду профессионалов, желаю Центру и каждому подразделению процветания, каждому сотруднику увлеченности и максимальной отдачи от работы. Всем кто приходит в Центр, желаю исполнения мечты и движения к заветной цели. 18.03.2017 Надежда и Александр Хотим выразить огромную благодарность Ирине Львовне за наше маленькое счастье!!!! 18.03.2017 Надежда и Александр Хотим выразить огромную благодарность Ирине Львовне за наше маленькое счастье!!!! 18.03.2017 Надежда и Александр Хотим выразить огромную благодарность Ирине Львовне за наше маленькое счастье!!!! 11.03.2017 Наталия Хотела бы поблагодарить Валентину Михайловну не только за профессионализм, но главное и за "человечность" во время приёма. Получили ответы на все свои вопросы, обсудили все моменты, очень информативный и качественный приём. Есть с чем сравнить. Почувствовали, что нам действительно хотят помочь. Спасибо большое! 11.03.2017 Екатерина Кондратьева Хочу написать невероятную благодарность всем специалистам МЦРМ, Владиславу Станиславовичу Корсаку и , отдельно , Исаковой Эльвире Валентиновне за появление в нашей семье долгожданной дочки) Нашей Марусе уже почти полтора месяца, а еще год назад мы даже боялись надеяться что в следующем году у нас будет прибавление в семье. Эльвира Валентиновна , спасибо Вам за Вашу внимательность, профессионализм и золотые руки , благодаря которым чудо получилось. Спасибо, что не давали сомневаться и были настойчивы и уверены за всех нас. Обязательно привезем нашу Машу познакомиться с Вами и лично проагукать спасибо своей волшебнице )

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы