Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Добрый день! В списке анализов для эко по омс есть микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов мужчины. Можно ли вместо него сделать бактериологический посев спермы, т.к. в лаборатории не знают какой именно анализ нам нужен. Спасибо!
14 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Ваш ответ отправлен на личную почту!
14 марта 2016
Другие ответы клиники
  • ольга
    Здравствуйте, Инга Вадимовна! У нас мужской фактор бесплодия. У меня же киста левого яичника примерно 2 см, наши врачи (г.Псков) предполагают, что эндометриодная, т к не изменяется на протяжении полугода. Перед процедурой ЭКО мне рекомендована лапороскопия с целью удаления кисты. Хочу узнать Ваше мнения по поводу проведения операции перед ЭКО, действительно ли это необходимо, и подобная практика применяется в похожих случаях или же это мнение отдельно взятого врача? Спасибо. С уважением, Ольга.
    МЦРМ
    Здравствуйте, Ольга, извините за поздний ответ. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно пройти дополнительное обследование: 1) МРТ органов малого таза для решения вопроса о характере кисты 2) оценка овариального резерва: на 2-3 день цикла сдать ФСГ и АМГ 3) также имеет значение ваш возраст и характеристики овариального резерва по данными УЗ-исследования
    11 августа 2014
  • Юнэль
    Здравствуйте я парень 27 лет, у меня возникла проблема моча стала бардового цвета, после чего начало давить с правой стороны почки, за год до этого у меня вышли 2 камня из правой почки, в итоге я сделал УЗИ на котором камни не обнаружились. И я пошел к врачу урологу районному, он отправил сдавать анализ мочи. И посмотрев результаты сказал что идет камень. Выписал лекарства. Выписку приложу в файле с результатами. Меня очень беспокоит эта ситуация, почечной колики не было как у прошлом году. Только давление на почку. Меня беспокоит что периодически у меня моча темного цвета. Действительно ли это камень выходит, почему на узи не видно было тогда. Заранее спасибо за ответ. Урологов на весь район один и не до конца доверие к нему, а идти некуда.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос нужна личная встреча, скорее всего, может потребоваться дополнительное обследование
    1 ноября 2019
  • Светлана
    Резко стало плохо не хватка воздуха головокружение предобмарочное состояния беременна 22 недели в чем причина?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    В снижении уровня сахара и давления, скорее всего.
    24 февраля 2020