Genetic Gynecologic Международный центр репродуктивной медицины 0-0RUB
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
01.07.2018 Анна Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники и особенно Кирсанову Андрею Адольфовичу за возможность стать мамой. В апреле родилась моя долгожданная дочь. Это была моя третья попытка ЭКО и первая в вашей клинике. Спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм. 29.06.2018 Львова Оксана Уважаемый Андрей Адольфович, спасибо Вам за доченьку Настю! В августе 2017 г Был перенос единственного эмбриона, шанс был маленький, учитывая еще и возраст, и все получилось с первого раза! Обращалась к доктору по двум рекомендациям, гинеколога и еще одной счастливой мамы. Теперь рекомендую сама. 24.06.2018 Екатерина Спасибо большое Эльвире Валентиновне за нашего малыша которого мы ждали очень долго и дождались:) 22.06.2018 Людмила Хочу выразить огромную благодарность врачу Денисовой Валентине Михайловне и пожелать ей всего самого наилучшего, успехов в работе, здоровья и благополучия! Врач от Бога, добрая, отзывчивая! В августе вступила в свой первый протокол и 31.05.18 года родился наш замечательный сыночек, только благодаря Вашим докторам мы стали счастливыми родителями!!!!! Безгранично Вам благодарна, мы вселяете в людей надежду и дарите им комочки счастья!!!! Семья Игнатенко 18.06.2018 Елена С огромным уважением поздравлем всех-всех наших врачей, весь коллектив с профессиональным праздником!!! Здоровья! Здоровья! И ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Будьте счастливы и успешны! Мира и радости вашим семьям! И пусть всегда берегут вас Ангелы-хранители! Ольга Евгеньевна, можно, как всегда, попросить Вас передать всем "нашим" горячий привет?! Всех помним, всех вспоминаем и неустанно мысленно благодарим!!! Нашей дочери завтра исполняется 2 года! Спасибо всем-всем за это маленькое чудо, которое появилось в нашей семье с восьмой попытки, благодаря золотым рукам и огромным неравнодушным сердцам врачей-профессионалов!!! МЦРМ - волшебное место, с восхитительной сказочной атмосферой, где сбываются мечты и надежды! 14.06.2018 Ирина Хотим выразить Вам, свою благодарность, за ваш профессионализм. Благодаря Вам у нас растёт чудесная доченька, нам уже 5 месяцев! Спасибо за подаренные нам бессонные ночи и радость быть родителями! 10.06.2018 Чигрина Ольга Игоревна Я бы хотела поблагодарить замечательного репродуктолога Исакову Эльвиру Валентиновну. Она помогла мне забеременеть с первой попытки, сейчас я мама мальчика и девочки, и это огромная ее заслуга. Я обратилась к ней в мае 2017 года, скинула по электронке ( так как я живу в другом городе), все свои документы, анализы , свои диагнозы, она посмотрев сказала приехать на 3 день м.ц. Мы с мужем прилетели на Один день, в назначенное время и дату, в мцрм все очень понравилось, все по записи,,ждать не пришлось, персонал вежливый. Встретившись с Э.В. Мне порвалось, что она очень четкая, говорит по делу, рассказывала все, как есть. У меня постоянно образовывались фолликулярные кисты, она прописала мне лечение на три месяца, я полечилась и в сентябре 2017 года мы вновь прилетели в Питер и с первой попытки Эко я забеременела двойней. Мне подсадили два эмбриона и они оба прижились у меня благодаря Исаковой Эльвире. Она все сделала по высшему разряду. Спасибо ей огромное! И всему центру! 09.06.2018 Дулгеру Елена Александровна Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Эльвире Валентиновне. У меня было бесплодие 2 степени и благодаря Эльвире Валентиновне 29.01.2018г у нас родился сынок. Спасибо вам что помогаете таким как мы. Теперь наша жизнь обрела смысл.

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы