Genetic Gynecologic Международный центр репродуктивной медицины 0-0RUB
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
10.04.2010 Нэлли Хочу сказать огромное спасибо докторам вашего центра и персонально Эльвире Валентиновне за прекрасных дочек, которым уже почти 6 месяцев. Пожелать здоровья, счастья, процветания. Пусть все пары, обратившиеся к вам в центр будут счастливыми родителями. 22.03.2010 Елена Здравствуйте.Смотрела информацию по врачам вашей клиники и увидела.что Васильева О.Е в декрктном отпуске.наверно.поэтому она мне не ответила.Я хочу поблагодарить ее.очень-очень.Я уже была настроена на ЭКО.но меня только стимулировали.Благодаря Ольге Евгеньевне беременность наступила самостоятельно.На ранних сроках она помогла мне ее сохранить.т.к была постоянная угроза.8.05.09 у меня родился долгожданный сыночек.рост 49см.вес 2720.на сроке 35 нед.Нас обследовали-полностью здоровы.Я сама врач.И низкий вам поклон.коллеги 21.03.2010 Новичкова Марина Здравствуйте!Я хочу сказать огромное спасибо вашему Центру и особенно Андрею Адольфовичу. В июне 2009 года мне был сделан перенос эмбрионов (карта 9528).И 18 февраля 2010 года у меня родились двое замечательных мальчишек- Семен и Максим. Спасибо Вам за это счастье, которое сейчас сопит у меня на руках!!!! 10.03.2010 Надежда Здравствуйте!От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников центра,особенно Эльвиру Валентиновну!!!После второй попытки,В 2007 году родилась у нас долгожданная доченька,сейчас в 2,3 года она знает все буквы алфавита,цифры до 10, и просит учить ее писать... Корсак Владислав Станиславович сказал,что такой ребенок-гордость нашего центра!!!Спасибо Господу и Докторам вашего центра,что подарили нам такое огромное Счастье!!!!! 10.02.2010 Татьяна Аносова Хочу выразить огромную благодарность вашему Центру и лично Кирсанову Андрею Адольфовичу за прекрасную девочку,которая появилась только благодаря Вам. Сейчас нам семь месяцев, малышка родилась здоровой (8-9 баллов по шкале Апгар). До этого обращалась в клинику "...", где предложили только суррогатное материнство.Андрей Адольфович, Вы не только оказываете врачебную помощь,Вы меняете судьбы людей,после нескольких лет безнадежности, мы самая счастливая семья на свете.БЛАГОДАРЮ!! 08.02.2010 Светлана Здравствуйте,Андрей Адольфович! 14.02.09 я была у Вас в центре,мне перенесли 2 эмбриона. 21.10.09 у меня родились два маленьких чуда-мальчик 50см 3344г и девочка 48см 2685г. Спасибо Вам! Без Вас,без веры в чудо и без Бога,наградившего Вас золотыми руками,никто бы сейчас не сопел в кроватке... 22.01.2010 Елена Добрый день, Андрей Адольфович! Я была вашей пациенткой в 2004 году (карта 5277). После 2-х безрезультатных попыток ЭКО в другом центре и двух попыток ЭКО+ИКСИ в Вашем Центре, у нас в 2005 году родилась доченька! В январе 2009 года мы были у Вас в центре на криопереносе 3-х, хранившихся эмбрионов, результат переноса был отрицательный. Однако, в связи с большим нашим желанием и дочери иметь братика или сестричку, мы планировали повторный курс ЭКО+ИКСИ на осень 2009 года...но к великому нашему удивлению, счастью, радости в мае 2009 года мы узнаем о моей самостоятельно наступившей беременности!!!!! И это после 11 лет бесплодия, не имея ни одной самостоятельной беременности, как теперь врачи говорят, я "раскодировалась"! Мы все пребывали в шоковом состоянии от счастья, от произошедшего чуда, другими словами это назвать было просто нельзя! Сейчас моя беременность приближается к завершению, до кесарева сечения осталась одна неделя и благодаря Богу на свет появиться наш сынуля!!! Мы счастливы и ждем этого с нетерпением! Пишу я Вам для того, чтобы поблагодарить Вас и всех специалистов Центра, за дочь, за тот "старт" который Вы нам дали, думаю без которого небыло бы такого чудесного продолжения!!! А также для того, чтобы пациенты Вашей клиники и просто пары столкнувшиеся с проблемой бесплодия, никогда не теряли веру, веру в чудо и оно обязательно произойдет!!! Низкий Вам поклон, огромная благодарность, пожелания крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, процветания Вашему Центру на благо которое Вы дарите людям!!! 13.01.2010 Фоменко Ольга Здравствуйте!!!! Пишет Вам семья Фоменко с Сахалина. В 2009 году в ноябре сделали у вас Эко-икси. (причина-малая подвижность спермотозоидов и невозможность их самостоятельного соеденения с яйцеклеткой). Делали первый раз и у нас все получилось!!!! 31 июля у нас родился замечательный сынок Мишка. Вес 4250 рост 56см. Мы безумно счастливы!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! У нас нет слов, которыми мы смогли бы передать наше счастье))))) Процветания вам,здоровья и много-много счастливых семей и здоровеньких ребятишек!!!!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы