Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
16.07.2017 Наталья Добрый день! Хочу сказать большое спасибо и низкий поклон всему персоналу центра,и особенно моему дорогому и любимому врачу Забелкиной Ольге Игоревне!08.01.17 родились мои долгожданные двойняшки!-мальчик и девочка!8/9 по аппгар! Наше счастье,наша радость! 10лет бесплодия, и беременность с первой попытки! Моим малышам сейчас 6 месяцев, я счастливая мама , и Мы счастливая семья, и всё благодаря золотым рукам Ольги Игоревны, доброму и чуткому отношению всего персонала! Спасибо !Спасибо !Спасибо! Мы вас никогда не забудем! 02.07.2017 Лариса Добрый день уважаемый Владислав Станиславович,первым делом хочу поблагодарить Вас за создания этой клиники,за подобранный лучший коллектив,дай бог вам здоровья,затем хочу от всей души поблагодарить моего доктора Исакову Эльвиру Валентиновну,за моих мальчиков,за труд терпение и правельно подобранное лечение,14 лет бесплодие разрешила только она,мед.сестру Юлечку,а так же весь 4 ый этаж во главе Турлак Елены Викторовны за теплую поддержку и помощ во всем,Громыко Юрия Леонидовича за ведение моей беременности,всех эмбриологов,спасибо огромное,даже не подобрать всех слов благодарности которых хочется высказать,ком в горле хочется плакать от радости.Всех Вас очень люблю и скучаю:))) 27.06.2017 Инна Хочу выразить огромную благодарность Меньшиковой Ирине Львовне и всем сотрудникам центра. Благодаря Вам 6 ноября 2016 г. на свет появилась наша любимая доченька София. Вы верили в нас, наверное больше, чем мы в себя. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Мы очень счастливы, и желаем этого счастья всем, кто этого очень долго ждет! 22.06.2017 Светлана Хочу сказать огромное спасибо Андрею Адольфовичу и его коллегам. Благодаря их слаженной работе у нас все получилось с первого раза ( ЭКО + ИКСИ). Сегодня моим двойняшкам ровно четыре месяца и я несказанно этому рада. 20.06.2017 Ольга В 2011 году впервые обратилась в Ваш центр. Чудесным образом попала к Забелкиной Ольге Игоревне. И за эти 6 лет я стала трижды мамой ! У меня теперь три чудесных сына. И все благодаря Ольге Игоревне . Большое спасибо ей и всей команде профессионалов МЦРМ! ( но третью я все таки хотела девочку :) ) 20.06.2017 Ольга В 2011 году впервые обратилась в Ваш центр. Чудесным образом попала к Забелкиной Ольге Игоревне. И за эти 6 лет я стала трижды мамой ! У меня теперь три чудесных сына. И все благодаря Ольге Игоревне . Большое спасибо ей и всей команде профессионалов МЦРМ! ( но третью я все таки хотела девочку :) ) 18.06.2017 Бугаева Елена От всего сердца хотим поздравить весь коллектив Центра и лично Андрея Адольфовича с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Низкий поклон за ваш труд, здоровья вам и процветания! Нашему сыну уже 6 лет. Спасибо вам за подаренное счастье! 06.06.2017 Валерия Бужинская Выражаем огромную благодарность Андрею Адольфочу, за нашего сына, долгожданное счастье, которое стало возможно только благодаря таким Врачам от Бога! После серии неудачных попыток в других клиниках мы уже потеряли надежду, но в МЦРМ произошло чудо, и это заслуга Андрея Адольфовича. Спасибо за сына! Обязательно вернемся через пару лет снова за вторым)

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы