Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
16.06.2014 Зайна Мне повезло познакомится в вашем центре с профессионалом своего дела Меньшикова Ирина Львовна.несморя на то что у меня неудачная попытка я восхищаюсь профессионализмом и преданностью профессии этого врача.я сама врач и с глубоким уважением вспоминаю цМЦРМ и частности Ирину Львовну.Спасибо что вы есть!!! 08.06.2014 Маргарита 06.06.2014г. Благодаря Забелкиной Ольге Игоревне появились на свет наши доченьки.Желаем Вам столько же счастья сколько подарило нам рождение малышек.Спасибо большое Ольге Игоревне и всему персоналу клиники за доброе отношение,профессионализм...То,что делаете Вы ни когда не забывается...Мы будем всю жизнь молиться за Ваше здоровье...Обязательно еще приедем за сыночком))) 05.06.2014 Наталья Добрый день! хотелось бы безумно поблагодарить Исакову ИВ за отличный перенос и подготовку) Первая попытка перенесли 1 масика и вот мы уже пузатенькие! Спасибо Вам огромное. Вы врач от бога!! 15.05.2014 Анна 1 мая, в праздник весны и труда на свет появилась моя дочка. Это была уже не первая попытка и, если честно, уже не верилось в результат. Но полосочки на тесте, УЗИ и крик ребенка до сих пор одними воспоминаниями вызывают слезы нежности. Большое спасибо персоналу МЦРМ за вашу работу и особенно Кирсанову Андрею Адольфовичу, самому лучшему врачу. 14.05.2014 Юлия Долго собиралась написать отзыв и только сейчас дошли руки! Когда моим малышам уже 6 месяцев! Хочу от всей души поблагодарить Кирсанова Андрея Адольфовича за наш отличный результат! В какой-то момент я уже не верила, что все получится. Для меня Вы лучший! Также должна сказать, что когда другие врачи которые наблюдали меня во время беременности и принимали роды слышали про то, что эко делал Доктор Кирсанов были очень внимательны и вспоминали его добрым словом как коллегу. У меня 31.10.2013 родились мальчик( 3684) и девочка (3182) на сроке 38 недель. Беременность прошла очень легко, малыши здоровые. Так что ждите меня вновь!!!Также огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Вы лучшие! 12.05.2014 Нина От всей души поздравляю всех медицинских сестер МЦРМ с международным Днём Медицинской Сестры! Желаю крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях, гармонии в душе, удовлетворения в вашем благородном деле! Низкий вам поклон. 25.04.2014 Елена Огромное спасибо вашему центру за наше счастье сына Андрюшу, в особенности Васильевой Ольге Евгеньевне. 21 ноября 2013 года родилось наше счастье!!! 15.04.2014 Татьяна Уважаемые и горячо любимые Владислав Станиславович, Андрей Адольфович, Эльвира Валентиновна! Вчера произошло радостное событие. Моей доченьке исполнилось 20 лет!!!!! И я хочу от всего сердца поблагодарить вас за это счастье! Мы были одними из первых ваших пациентов в институте Отта. И все 20 лет вспоминаем вас с благодарностью . Вы творите чудеса!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы