Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
08.10.2014 Лаврова Ольга Аркадьевна Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения центра. Как театр начинается с вешалки, там и медицинское учреждение начинается с регистратуры. Я приехала к врачу на час раньше - всем известны пробки на Васильевском! Я ни о чем не просила сотрудников регистратуры ( к сожалению, не запомнила их имена), но эти милые и отзывчивые женщины сами сделали так, чтобы я не потеряла час жизни, сидя в очереди. Обратилась же я в цент в связи с многолетним заболеванием щитовидной железы к доктору Соболевой Елене Леонидовне. Ей - моя огромная благодарность! За 2 (два!!!) месяца после назначений врача, получив результаты анализов, я решила, что это, безусловно, ошибка, потому что в течение последних десяти лет я даже близко не подходила к таким результатам. Мне кажется, что я нашла настоящего ДОКТОРА! Любая встреча с профессионалом меняет качество нашей жизни. Так и в моем случае. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 30.09.2014 Маргарита Здравствуйте, Ольга Игоревна! Хотим сказать Вам огромное спасибо за наших малышек. Благодаря Вам 06.06.2014г. у нас родились две здоровенькие девочки. Желаем Вам здоровья, успехов в работе и чтобы у Ваших пациенток были только положительные ХГЧ!!!!! Спасибо!!! 29.09.2014 Диана Чернышова Уважаемый Андрей Адольфович и сотрудники Центра, выражаем Вам свою благодарность! Нашей Ксении уже 8 месяцев.Спасибо за долгожданное счастье!!! 23.09.2014 Ольга Ирина Львовна, добрый день! Это Ольга Владимировна, карта *****. У меня родился мальчик 04.09.14., 3800г, 53см. Это все благодаря Вам, спасибо огромное Вам и всему коллективу МЦРМ! 23.09.2014 Ольга Спасибо Вам, Андрей Адольфович, и всему персоналу МЦРМ за мое сокровище, мою доченьку! Нам пять месяцев)! Спасибо за то,что дарите людям счастье!!! Очень вас всех люблю! Придем к вам за вторым малышом! 18.09.2014 Светлана Хочу выразить огромную благодарность клиники и лично Кирсанову Андрею Адольфовичу за прекрасно проделанную работу. Благодаря ему и его помощникам у нас появилась на свет прекрасная, долгожданная, здоровая, красивая девочка. После 4 лет ожидания вот оно чудо. Нашей крошке 6 мес. Спасибо Вам. 12.09.2014 Шапи Очень хорошая клиника. Мне и Супруге очень понравилась. 05.09.2014 Ауст Ольга Вячеславовна Спасибо Огромное замечательным врачам с Большой Буквы! Благодаря их замечательной работе, человеческому и очень профессиональному отношению к пациентам и работе, в нашей семье появился сын Владислав 27.04.2009, а потом и второй сын Тимофей 20.08.2010. Спасибо Корсаку Владиславу Станиславовичу и Васильевой Ольге Евгеньевне за наших Мальчиков. Храни вас Бог! С глубоким уважением Ольга и Дмитрий.

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы