Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы

    Отзывы

    Читать отзывы о лечащем враче
    Читать отзывы
    11.10.2017 Светлана Эльвира Валентиновна а нам уже в декабре будет 6 лет!! Нашей красавице доченьке! Спасибо Вам огромное! В декабре собираемся с Санкт-Петербург показать доче город. Можно к Вам в гости зайти в клинику? 28.09.2017 Светлана Мы появились!!!.. благодаря высокому профессионализму сотрудников клиники МЦРМ, в частности репродуктолога Меньшиковой Ирине Львовне. Спустя 12 лет бесплодия, амг-0,03 и отказа в ЭКО в другой клинике 27.09.2017 Величко Анна Мы с мужем хотим выразить безграничную благодарность чудесным врачам Меньшиковой Ирине Львовне и Громыко Юрию Леонидовичу, благодаря которым у нас родилась замечательная доченька Таисия. Теперь мы счастливые родители!!!Спасибо огромное!!!Крепкого здоровья вам и вашим близким! 21.09.2017 Милана Хотим выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо нашему любимому врачу Васильевой Ольге Евгеньевне за то,что благодаря её золотым рукам,доброму сердцу,опыту и поддержке,11.08.2017 мы ощутили счастье и радость стать родителями нашей долгожданной дочки Оливии. Также мы хотели бы выразить благодарность акушеру-гинекологу Громыко Ю.Л ,гематологу Сухомлина Е.Н, эндокринологу Соболева Е.Л за профессионализм и чуткое отношение,эмбриологом,администратором,всем кто нам помогал обрести счастье.Низкий вам поклон. Милана и Вячеслав. 21.09.2017 павел Первоначальный приём был у Корнеева ,который в свою очередь оставил о себе тоже очень хорошее впечатление. Когда прилетел на биопсию ,мой врач оказался на больничном. Очень переживал,что манипуляцию будет проводить не знакомый мне врач,хотя на кануне у нас была встреча с Засеевым. Но я остался всем очень доволен,Руслан Дзамболатович произвёл на меня впечатление,как очень внимательный с профессиональной точки зрения.а так же,как просто хороший человек,что тоже не мало важно. 21.09.2017 Алёна Добрый день. Расскажу нашу предысторию. Мне сейчас 29 лет,мужу 34. В 2014 и 2016 году внематочные беременности с удалением труб. В итоге остается только ЭКО. Начали сдавать анализы и собирать документы через месяц после операции. Процесс это не такой долгий,как пишут люди. У нас на все ушел месяц. ЭКО делали по ОМС (так как трубный фактор). Мы сразу знали,что ЭКО будем делать только в МЦРМ. Были изучены все отзывы про центр, я читала про каждого врача. И вот в мае мне позвонили из клиники и пригласили нас на июль 2017. Я не ожидала,что так быстро все будет. Изначально я хотела попасть к Кирсанову Андрею Адольфовичу, но судьба распорядилась иначе, он был в отпуске. И мы пошли к Исаковой Эльвире Валентиновне, она проводила наше лечение и делала мне пункцию, но потом и она ушла в отпуск и перенос мне уже делала Забелкина Ольга Игоревна 27.07.2017. Перенесли два эмбриона, остался один. Сегодня 21.09.2017, срок у нас уже почти 3 месяца. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за самых лучших дипломированных специалистов, за советы, за то,что снимаете трубки среди ночи, даете советы в экстренных ситуациях, за Ваши напутствия. Спасибо огромное Пименовой Ольге Сергеевне (отделение репродуктивной хирурги, акушеру-гинекологу) за ее добрые мысли и боевой настрой, за то,что никогда не давала сдаться и уверяла только в самом лучшем!! К ней я попала с отслойкой на втором месяце, полежала в стационаре несколько дней. Низкий Вам поклон за проделанную работу и тяжелейший труд!!! Я очень счастлива, что попала в Ваши руки. Мы обязательно вернемся за вторым малышом (мы заморозили своих эмбриончиков, они нас ждут). С уважением, семья Бахновых. 21.09.2017 Юлия и Дмитрий Хотим выразить благодарность нашему врачу Исаковой Эльвире Валентиновне за наших долгожданных деток. В 2010 году благодаря Эльвире Валентиновне родился наш любимый сыночек, а 18 июля 2017 года родилась наша доченька Машенька, наше солнышко, наше счастье. Спасибо огромное Вам за ваш труд, профессионализм, терпение, доброе слово, поддержку, понимание. Мы теперь самая счастливая семья! 10.09.2017 Ирина и Евгений Наша семья выражает большую, искреннюю благодарность Меньшиковой Ирине Львовне и всем специалистам МЦРМ, за счастье рождение нашей дочери Арины. Вы верили в нас, направляли нас, поддерживали нас, ваша настойчивость и профессионализм помогли появиться на свет нашей дочери. Желаем Вам здоровья, благополучия и успехов в вашем не простом труде.