Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
30.10.2014 Антонина Здравствуйте, Андрей Адольфович! Хотели выразить Вам огромную благодарность за все, что вы делаете. Вчера сделали УЗИ - беременность 7 недель двойня, сердечки бьются, все хорошо. 27.10.2014 Галина Здравствуйте, Ольга Евгеньевна! Наконец появилась свободная минута и спешу сказать огромное спасибо Вам и специалистам Центра! Благодаря Вашей работе случилась огромная радость - 9 июля 2014 г в нашей семье появился ребенок - мальчик, 4200 кг, 55 см. Спасибо за эту радость, за это счастье!!! 21.10.2014 Марина Уважаемая Эльвира Валентиновна! Беспокоит вас карта 15704. Хотели сказать - большое спасибо за вашу работу, за счастье и радость, которое мы обрели с рождением нашей доченьки. Она родилась 15 сентября, вес 3600 кг, рост 55 см. Спасибо вам за высокий профессионализм. Мы просто счастливы. 16.10.2014 Елена Здравствуйте! Благодарю Ольгу Щербакову - заместителя генерального директора по маркетингу, а также благодарю всех, кто занимается продвижением сайта! С сегодняшнего дня опять стало удобно находить свой вопрос в числе прочих вопросов, уже хотя бы потому, что можно лишь указать ФИО врача, которому вопрос был адресован. Мне действительно, как пациенту, это очень удобно. Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу и моментально на нее отреагировали! Приятно осознавать, что твоя просьба не затерялась, а была принята ко вниманию! И все потому, что МЦРМ - всегда в развитии, в движении и во внимании ко всем пациентам! 15.10.2014 Ирина Львовна, здравствуйте!!! С Вашей помощью в нашей семье 22.08.2014 года родился сын, чему мы безгранично рады, хочу поблагодарить вас за ваш труд, вы сделали нашу семью полноценной и счастливой:))) мы с мужем уже планируем приехать за вторым карапузом:))) Спасиииииббббоооо!!!! 12.10.2014 Оксана Благодаря профессиональной работе всего коллектива у нас появилось двойное чудо: сыночек и доченька! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон за счастье которое Вы нам подарили! дай Бог Вам здоровья!!! 12.10.2014 Елена Я пациентка 1994/1995 г., моим девчонкам в этом году исполнится 19, мы родом из вашей клиники. Открыла сайт, а тут все те же лица врачей, которые всю жизнь посвятили тому, чтобы тысячи семей сделать счастливыми. В далеком 1995 статистика была не такой обнадеживающей, только врачи внушали веру в успех. У меня было две попытки и после второй появились две девочки, долго не могла ничего им рассказать об их появлении и только сейчас, когда они стали взрослыми поговорили об этом. В 2007 году был снят документальный фильм "Дети из пробирки", там я увидела и своих детей на празднике в честь рождения клиники. Тем кто приходит на этот сайт хочу пожелать не откладывать проблему, здесь работают настоящие специалисты, доверяйте им. 12.10.2014 Сосранова Мэра Алихановна Прекрасные врачи ! На ресепшене добрые, отзывчивые медсестры, мне очень понравилось и собираюсь опять делать ЭКО! 2 года назад делала и удачно, девочка растет 1 годик ! Спасибо огромное Забелкиной Ольге Игоревне ! Я не могла иметь 20 лет детей и вот ангелочек, благодаря этой клинике! Всем рекомендую ! Получилось с первого раза! Просите у бога и все получится благодаря этим врачам! С великим уважением, Мэра!!!!! Нальчик

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы