Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
12.10.2014 Оксана Благодаря профессиональной работе всего коллектива у нас появилось двойное чудо: сыночек и доченька! Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон за счастье которое Вы нам подарили! дай Бог Вам здоровья!!! 12.10.2014 Елена Я пациентка 1994/1995 г., моим девчонкам в этом году исполнится 19, мы родом из вашей клиники. Открыла сайт, а тут все те же лица врачей, которые всю жизнь посвятили тому, чтобы тысячи семей сделать счастливыми. В далеком 1995 статистика была не такой обнадеживающей, только врачи внушали веру в успех. У меня было две попытки и после второй появились две девочки, долго не могла ничего им рассказать об их появлении и только сейчас, когда они стали взрослыми поговорили об этом. В 2007 году был снят документальный фильм "Дети из пробирки", там я увидела и своих детей на празднике в честь рождения клиники. Тем кто приходит на этот сайт хочу пожелать не откладывать проблему, здесь работают настоящие специалисты, доверяйте им. 12.10.2014 Сосранова Мэра Алихановна Прекрасные врачи ! На ресепшене добрые, отзывчивые медсестры, мне очень понравилось и собираюсь опять делать ЭКО! 2 года назад делала и удачно, девочка растет 1 годик ! Спасибо огромное Забелкиной Ольге Игоревне ! Я не могла иметь 20 лет детей и вот ангелочек, благодаря этой клинике! Всем рекомендую ! Получилось с первого раза! Просите у бога и все получится благодаря этим врачам! С великим уважением, Мэра!!!!! Нальчик 10.10.2014 Елена Хочу выразить слова благодарности всем без исключения регистраторам центра - Марии Леонидовне Дымарской, Марии Владимировне Хроменковой, Юлии Никитиной, Елене Карамыш, Татьяне Катуниной! Это настоящие профессионалы. Внимательные и тактичные. Всегда ободрят словом и взглядом, поддержат, улыбнуться! Обязательно найдут в сложном расписании удобное время для приема, и поинтересуются "как дела? все нормально?" Это не дежурные фразы, это искренняя заинтересованность и желание помочь, ободрить, подарить надежду! А еще могут из тысячи звонящих, узнать по голосу! Это правда. И это очень приятно. Спасибо вам всем огромное! Благодаря вам, атмосфера в фойе добрая и радушная, а еще спокойная, и вселяющая уверенность в то, что обязательно повезет, и все будет хорошо! Спасибо! 08.10.2014 Лаврова Ольга Аркадьевна Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения центра. Как театр начинается с вешалки, там и медицинское учреждение начинается с регистратуры. Я приехала к врачу на час раньше - всем известны пробки на Васильевском! Я ни о чем не просила сотрудников регистратуры ( к сожалению, не запомнила их имена), но эти милые и отзывчивые женщины сами сделали так, чтобы я не потеряла час жизни, сидя в очереди. Обратилась же я в цент в связи с многолетним заболеванием щитовидной железы к доктору Соболевой Елене Леонидовне. Ей - моя огромная благодарность! За 2 (два!!!) месяца после назначений врача, получив результаты анализов, я решила, что это, безусловно, ошибка, потому что в течение последних десяти лет я даже близко не подходила к таким результатам. Мне кажется, что я нашла настоящего ДОКТОРА! Любая встреча с профессионалом меняет качество нашей жизни. Так и в моем случае. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 30.09.2014 Маргарита Здравствуйте, Ольга Игоревна! Хотим сказать Вам огромное спасибо за наших малышек. Благодаря Вам 06.06.2014г. у нас родились две здоровенькие девочки. Желаем Вам здоровья, успехов в работе и чтобы у Ваших пациенток были только положительные ХГЧ!!!!! Спасибо!!! 29.09.2014 Диана Чернышова Уважаемый Андрей Адольфович и сотрудники Центра, выражаем Вам свою благодарность! Нашей Ксении уже 8 месяцев.Спасибо за долгожданное счастье!!! 23.09.2014 Ольга Ирина Львовна, добрый день! Это Ольга Владимировна, карта *****. У меня родился мальчик 04.09.14., 3800г, 53см. Это все благодаря Вам, спасибо огромное Вам и всему коллективу МЦРМ!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы