Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
24.05.2015 Наталья От всей души и от всего сердца мы хотим выразить огромную благодарность Забелкиной Ольге Игоревне! 27 апреля 2015 года у нас родились два прекрасных сыночка: Александр и Сергей. Спасибо Вам огромное! Желаю Вашему центру процветания и как можно больше рожденных, благодаря Вам, малышей. 20.05.2015 Наталья Десять лет я ждала какого-то чуда, но оно не случалось, десять лет хождений по клиникам и лечение надуманных диагнозов… В апреле 2014 года я первый раз пришла к Исаковой Эльвире Валентиновне, а уже в апреле 2015 года я стала мамой! Нет, она не волшебник, просто она профессионал своего дела, а я в нее поверила! Спасибо от всей нашей семьи, мы так долго ждали этого малыша! Огромная благодарность всему коллективу клиники МЦРМ за слаженную работу! 20.05.2015 Марина Большое спасибо, Эльвире Валентиновне за сына и двойняшек) 17.05.2015 Татьяна и Геннадий 27 февраля у нас родился долгожданный сыночек! Мы благодарим весь коллектив МЦРМ, за ваши золотые руки, что в семью вы приносите огромное и долгожданное счастье. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Огромная благодарность лечащему врачу Меньшиковой Ирине Львовне, за ваш подход к каждому пациенту, за ваше умение, за ваш профессионализм, за ваши золотые волшебные руки! Семья Москаленко. 14.05.2015 Елена Огромная благодарность врачу Кирсанову Андрею Адольфовичу за положительный результат с первой попытки. 16.04.2014г. на 34 неделе подилась наше Солнышко Арсения весом 2180г. Сейчас нам 1 год весим 10 кг. Низкий поклон Вам за вашу работу. 12.05.2015 Екатерина Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и Андрею Адольфовичу лично от лица нашей семьи. В декабре 2014 года появился на свет наш второй малыш, рожденный с Вашей помощью. Старшему уже три годика. Две попытки и два малыша - о таком, наверное, можно только мечтать. Спасибо всем огромное, воспоминания о клинике самые теплые. Всем парам, которые только встали на нелегкий путь встречи со своими детками, скажу одно - не раздумывайте, действуйте. 03.05.2015 Медова Ирина 23 апреля 2015г. у нас родилась доченька Любовь! Спасибо огромное всему коллективу МЦРМ и особенно Меньшиковой Ирине Львовне! Мы благодарны Вам за счастье, которое пришло к нам в дом! Желаем Вам добра, мира и процветания! Спасибо Вам! Семья Медовых. 30.04.2015 Анна Пулькина Хочу поблагодарить всех сотрудников МЦРМ за подаренное нам счастье! Огромное спасибо Корсаку Владиславу Станиславовичу за помощь и поддержку, нашего лечащего врача Васильеву Ольгу Евгеньевну за золотые руки, профессионализм и терпение, эмбриологам , анестезиологам, медсестрам, администраторам на рецепшене , всем, всем, всем за то, что благодаря слаженной работе вашего коллектива у нас родилась 03 января 2015 года прекрасная дочка, Наша долгожданная Виктория! Спасибо ВАМ, у вас действительно надежные руки! Анна, Леонид и Виктория Пулькины.

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы