Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
21.09.2017 Алёна Добрый день. Расскажу нашу предысторию. Мне сейчас 29 лет,мужу 34. В 2014 и 2016 году внематочные беременности с удалением труб. В итоге остается только ЭКО. Начали сдавать анализы и собирать документы через месяц после операции. Процесс это не такой долгий,как пишут люди. У нас на все ушел месяц. ЭКО делали по ОМС (так как трубный фактор). Мы сразу знали,что ЭКО будем делать только в МЦРМ. Были изучены все отзывы про центр, я читала про каждого врача. И вот в мае мне позвонили из клиники и пригласили нас на июль 2017. Я не ожидала,что так быстро все будет. Изначально я хотела попасть к Кирсанову Андрею Адольфовичу, но судьба распорядилась иначе, он был в отпуске. И мы пошли к Исаковой Эльвире Валентиновне, она проводила наше лечение и делала мне пункцию, но потом и она ушла в отпуск и перенос мне уже делала Забелкина Ольга Игоревна 27.07.2017. Перенесли два эмбриона, остался один. Сегодня 21.09.2017, срок у нас уже почти 3 месяца. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за самых лучших дипломированных специалистов, за советы, за то,что снимаете трубки среди ночи, даете советы в экстренных ситуациях, за Ваши напутствия. Спасибо огромное Пименовой Ольге Сергеевне (отделение репродуктивной хирурги, акушеру-гинекологу) за ее добрые мысли и боевой настрой, за то,что никогда не давала сдаться и уверяла только в самом лучшем!! К ней я попала с отслойкой на втором месяце, полежала в стационаре несколько дней. Низкий Вам поклон за проделанную работу и тяжелейший труд!!! Я очень счастлива, что попала в Ваши руки. Мы обязательно вернемся за вторым малышом (мы заморозили своих эмбриончиков, они нас ждут). С уважением, семья Бахновых. 21.09.2017 Юлия и Дмитрий Хотим выразить благодарность нашему врачу Исаковой Эльвире Валентиновне за наших долгожданных деток. В 2010 году благодаря Эльвире Валентиновне родился наш любимый сыночек, а 18 июля 2017 года родилась наша доченька Машенька, наше солнышко, наше счастье. Спасибо огромное Вам за ваш труд, профессионализм, терпение, доброе слово, поддержку, понимание. Мы теперь самая счастливая семья! 10.09.2017 Ирина и Евгений Наша семья выражает большую, искреннюю благодарность Меньшиковой Ирине Львовне и всем специалистам МЦРМ, за счастье рождение нашей дочери Арины. Вы верили в нас, направляли нас, поддерживали нас, ваша настойчивость и профессионализм помогли появиться на свет нашей дочери. Желаем Вам здоровья, благополучия и успехов в вашем не простом труде. 19.08.2017 Карташова Виктория и Андрей Хотим поблагодарить Андрея Адольфовича. Самый внимательный, умный, квалифицированный врач. Слава богу ,что мы попали именно к нему.Теперь спустя долгое время у нас появились детки-Игнат и Агата.Миллион раз вам спасибо за сына и дочку.у нас все получилось с первой попытки. Мы самые счастливые родители. 14.08.2017 Юлия Васильева Хочу поблагодарить отличных врачей МЦРМ, а именно анестезиолога Мельникову С.А., которая подробно все объяснила и дала хорошее назначение перед операцией (у меня было ОРЗ), хирурга Коршунова М.Ю. перед операцией дал отличный настрой и консультацию сама операция прошла отлично и конечно врача акушера-гинеколога Пименову Ольгу Сергеевну - это профессионал в своем деле и замечательный, душевный человек, которая подробно ответит на все вопросы, объяснит до мелочей и поддержит пациента, в совокупности это очень редкие качества врача, очень приятно приходить к специалисту которому нравится его работа, такие люди гордость МЦРМ! Обязательно буду приходить именно к ней в дальнейшем. 12.08.2017 Анна Наши с мужем самые искренние слова благодарности и низкий поклон доктору от Бога , нашему уже 17 лет ангелу-хранителю - Юрию Леонидовичу. Он помог появиться на свет всем четверым нашим деткам. Ни одни наши роды не были простыми, но последние 08.08. 2017 особенно. Юрий Леонидович, дорогой наш человек, огромнейшее спасибо за сыночка!!!! Все 17 лет я благодарю судьбу за встречу с вами. 05.08.2017 Юлия Наша семья выражает большую благодарность двум прекрасным врачам - это Исакова Эльвира Валентиновна и Зассеев Руслан Дзамболатович. Эльвира Валентиновна очень грамотный специалист знающий свою работу. Я полностью доверилась ее профессионализму и в результате долгожданная беременность наступила. Руслан Дзамболатович сначала был врачом моего супруга, а затем и моим так как в период наступления беременности произошло обострение урологического заболевания он оказал квалифицированную помощь и назначил эффективное лечение. Хотелось бы добавить что он очень прекрасный и отзывчивый человек. Так же хочется сказать спасибо мед.сестре Юленьке, что работает с Эльвирой Валентиновной, она очень светлая и добрая девушка спасибо ей за ее внимание. Всему персоналу этого центра БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю вам дальнейшего процветания и как можно больше счастливых и довольных пациентов. 17.07.2017 Татьяна Панюкова Хочется выразить огромную благодарность Самойлович Янине Андреевне! Врач- к которому хочется идти, с которым очень приятно разговаривать! Прием начинается с ее улыбки! я делала 1Эко и 1Крио в другой клинике Санкт-Петербурга..также по ОМС и разочаровалась..одно- разочароваться результатами отрицательными, а другое-отношением.. Сейчас пройдя протокол в МЦРМ , сделая перенос...я сравниваю клиники..небо и земля. Янина Андреевна была ооочень внимательна ко мне, частые приемы,постоянный контроль моего состояния , ответы на вопросы и мои переживания в любое время!!!Ну, и ,конечно же, положительный результат! для нашей семьи Янина Андреевна -ФЕЯ! -Которая проделала огромную работу и сделала нас счастливыми! СПАСИБО огромное центру за моего ВРАЧА!!!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы