Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
19.10.2015 Светлана Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо центру, а особенно Меньшиковой Ирине Львовне за сокровище, которое у меня сейчас на руках. Мы ждали этого чуда 12 лет. Это была 6 попытка. Уже и не надеялись, но появление возможности попасть именно к вам придало уверенность. Ирина Львовна нашла индивидуальный подход к моим проблемам, обратила внимание на всё. Чего никогда не делали мне, и вот результат положительный!!! Мальчик 4,5 месяцев !!! СПАСИБО 18.10.2015 Евгения Выражаю огромную искреннюю благодарность Татьяне Геннадьевне Семёркиной, за такое важное психологическое сопровождение! За внимательность, понимание, отзывчивость и улыбку. Время протокола, особенно от переноса до ХГЧ, переполнено стрессовыми факторами, которые мы сами зачастую для себя и придумываем, хотя бы в силу своей женской натуры. Дорогие девушки, проходящие через этот непростой путь к беременности! Убедительно вас прошу, воспользуйтесь помощью Татьяны Геннадьевны, вы не пожалеете ни об одной минуте, проведённой в её кабинете. А хорошее (самое главное - правильное) настроение, с которым вы будете выходить из кабинета, поможет вам избежать напряжения и сомнений, таких вредных для малюсенького организма, поселившегося внутри вас. Мой тест ХГЧ завтра, но, вне зависимости от его результата, я готова к нему, благодаря профессиональной работе психолога. Желаю Татьяне Геннадьевне всего самого лучшего, центру - процветания и увеличивающейся статистики, а пациентам - конечно же, растущего ХГЧ! 16.10.2015 Ольга Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу! Благодаря его работе, 30.01.15 у нас родились прекрасные детки Машенька и Тимофей, которых мы ждали долгих 5 лет! Андрей Адольфович, СПАСИБО ВАМ! Теперь мы абсолютно счастливы! 13.10.2015 Лена Дорогая Ольга Евгеньевна! От всей души поздравляем Вас с днем Рождения! Желаем, чтобы сегодняшний день и наступивший новый год в Вашей жизни были наполнены светом, теплом, добрыми словами, искренними пожеланиями и большой радостью! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Оставайтесь такой же красивой и доброй! Спасибо за все Ваши труды, знания, за бесценные советы, за помощь и поддержку! Пусть в Вашей работе всегда будут новые успехи! Эти строки Булата Окуджавы для Вас! "Сегодня утром уж в который раз я не проснулся - я родился снова... Да здравствуют живущие средь нас и свет в окне, и музыка, и слово! История, перечь ей - не перечь, сама себе хозяйка и опора... Да здравствует, кто сможет уберечь ее труды от суетного вздора! Да, не на всех снисходит благодать, не всем благоприятствует теченье... Да здравствует, кто сможет разгадать не жизни цель, а свет предназначенья!" Ольга Евгеньевна! Пусть на Вас всегда снисходит благодать и пусть Вам всегда благоприятствует теченье. И пусть свет Вашего предназначенья всегда помогает людям обрести Счастье! 28.09.2015 Екатерина Благодарим Эльвиру Валентиновну за проделанную работу! 22.06.15г.родился сыночек!!! Спасибо Вам и МЦРМ!:))) 19.09.2015 Марина Огромное спасибо Эльвире Валентиновне за нашу малышку!!!Родилась 07.08.2014!Благодарим также всех сотрудников центра!!!!!! 10.09.2015 Смирнова Наталья Благодаря работе Вашего замечательного центра 21 августа 2015 года мы стали счастливейшими родителями двух сыновей –Александра и Ивана. Спасибо Исаковой Эльвире Валентиновне за возможность стать родителями. У нас все получилось с первой попытки. Учитывая, что мы не очень молодые родители, об этом мы могли только мечтать. Через все трудности многоплодной беременности мы прошли вместе с акушером-гинекологом центра Громыко Юрием Леонидовичем. Благодаря его профессионализму, дети родились доношенными и здоровыми, с весом 3000 кг каждый. Из роддома мы были выписаны на 6 день, как совершенно здоровые дети. Также мы благодарим эмбриологов, одной из основной причины выбора Вашего центра были отзывы об их высочайшем профессионализме. Спасибо всем сотрудником центра за профессионализм, доброжелательность и организованность. За год посещения центра во время процедуры ЭКО и при ведении беременности не было случая, когда нам не шли навстречу при выборе удобного для нас времени посещения сотрудников центра. Спасибо!!! Счастливые родители Наталья и Александр. 04.09.2015 Юлия Выражаем огромную благодарность Меньшиковой Ирине Львовне за её профессионализм, готовность ответить на любые вопросы, организованность, терпение и понимание! Спасибо за нашего сынишку, родившегося 12 августа 2015 года, с первой попытки ЭКО, после 11-ти лет бесплодия! Спасибо вашему Центру, всем сотрудникам, особенно нашему репродуктологу, эмбриологам, администраторам, медсестрам и всем-всем, кто принимал участие в этом сложном процессе - зарождении новой жизни! С уважением, Юлия, Роман и маленький Димочка

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы