Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
13.11.2018 Елена и Игорь Хотим выразить огромную благодарность Самойлович Янине Андреевне за наших прекрасных карапузов - дочку и сыночка, которые родились 24.10.2018. Всё получилось с первой попытки! Мы безумно счастливы!!! Спасибо за внимание, заботу, за золотые руки! :-) Наблюдаться в вашем центре было одно удовольствие! Отдельное спасибо также Громыко Юрию Леонидовичу за ведение и сохранение беременности! Вы делаете людей счастливыми! 12.11.2018 Наталья Хочу выразить слова благодарности врачу Денисовой Валентине Михайловне и всему коллективу МЦРМ. Четкая, слаженная работа лечащего врача и других специалистов центра, отлично организованное сопровождение процедуры ЭКО. Внимательный врач Денисова В.М., которая постоянно контролировала все этапы и знала мою мед карту лучше меня. ЭКО было по ОМС, все дополнительные платные процедуры делали исключительно по своей инициативе, не было никакого навязывания, давались обоснованные рекомендации специалистов по поводу целесообразности их проведения. Относительно центра хотелось бы отметить благоприятную атмосферу, стерильную чистоту везде, внимательность и тактичность персонала. Огромное Вам спасибо! Очень надеемся на удачу! 08.11.2018 Фатима Я бы хотела поблагодарить замечательного репродуктолога Денисову Валентину Михайловну.Она помогла нам,в нашей не простой ситуаций .Она помогла мне забеременеть,это была очень долгожданная беременность.Валентина Михайловна помогла нам осуществить нашу заветную мечту!!!!18.07.2018 на свет появились наши мальчишки!мы вам очень благодарны!Валентина Михайловна замечательный врач!!! 08.11.2018 Марем Добрый день!Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне за ее труд, ее отношение к своей работе, отличный специалист, она работает на результат. Я ей очень благодарна за ее старания, хотя вышло так, что в итоге у меня замершая беременность на сроке 8-9 нед(. Но я не опускаю руки) к Вам еще приеду, и буду надеяться, что у нас еще раз получится. Вам желаю здоровья, успехов в работе!Побольше таких врачей! И большое спасибо всему вашему центру!) 02.11.2018 Мария Хотим выразить благодарность Ольге Евгеньевне Васильевой! Спасибо Вам неземное за наше счастье - дочку Яночку! ЭКО по ОМС с первой попытки! Ольга Евгеньевна - прекрасный человек, высококлассный специалист, аккуратная, тактичная, внимательная, красивая и приятная! С первого посещения расположила к себе, я сразу поверила и поняла, что все получится! Спасибо мед. сестре Екатерине за ее поддержку и доброе слово! О МЦРМ самые приятные воспоминания, весь персонал просто замечательный - от ресепшн до самых верхних этажей) СПАСИБО!!! До встречи! 26.10.2018 Юлии Добрый день! Хочу выразить Огромную Благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу за то что подарил нам наше чудо, 20.10.2018 я стала мамой сыночка Ванюши, после почти 8 лет не удачных попыток в других клиниках, 4 эко, 7 ИИ, Андрей Адольфович нашёл проблему, вылечил меня и с первом же протоколом все получилось!!!!!Я безмерно счастлива! Придём к Вам за дочкой!)Спасибо Вам огромное, Здоровья крепкого Вам и процветания! Вы просто волшебник! 25.10.2018 Виктория Выражаю Вам Андрей Адольфович огромную благодарность!!! Хочу от всей души сказать большое спасибо, врачу с золотыми руками, за наше маленькое чудо - за нашего сыночка 27.07.2018г, который получился у нас с первой попытки!!! В 2014 году за нашу доченьку., также с первой попытки. Спасибо огромное за то, что делаете людей счастливыми и помогаете нашим мечтам сбыться! Желаю Вам и вашим родным счастья, здоровья, карьерного роста Вам и побольше счастливых пациентов. 24.10.2018 Алексей Хотим выразить огромную Благоларность МЦРМ, а именно Денисовой Валентине Михайловне за ее профессионализм, индивидуальный подход . Благодаря этому замечательному доктору появилась на свет наша Принцесса наш лучик ! Нехваиает слов чтобы передать все то ,что чувствуем . Спасибо Вам и до новых встреч !

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы