Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
14.05.2018 Ирина и Владимир из Великого Новгорода Хотим выразить огромную благодарность Эльвире Валентиновне! В феврале мы вступили во второй протокол и всё у нас получилось! Сейчас беременность уже 13 недель) И это благодаря профессионализму и отвественному отношению к своей работе этого замечательного репродуктолога. Спасибо Вам Эльвира Валентиновна и низкий поклон! Мы счастливы! 28.04.2018 Мария В августе 2017 года проходила лечение методом ВРТ у Кирсанова Андрея Адольыовича, хочу выразить благодарность, врачу, человеку, профессионалу!!!В апреле 2018 у нас долгожданное счастье я родила дочь! Это была первая попытка ЭКО в Питере и сразу результат. Я еще не успела осознать свое счастья. Но главное верить и найти хорошего, грамотного врача который поможет решить проблему . Мне 42 года и это первая беременность и первый ребенок . Спасибо доктору Кирсанову А.А. 20.04.2018 Надежда Хочу выразить огромную благодарность Меньшиковой Ирине Львовне! Ирина Львовна профессионал своего дела, всё коротко , ясно и строго по делу, ничего лишнего, а больше ничего и не надо, когда результат всей работы положительный. Мы с мужем шли к этому врачу по рекомендации знакомых, у которых растёт дочка благодаря Ирине Львовне и не пожалели, это была первая и положительная попытка эко. У нас родилась в феврале 2018 года девочка, мы очень счастливы! Спасибо Вам большое Ирина Львовна! 18.04.2018 Марина Благодаря Ирине Львовне мы стали родителями нашей доченьки! Ирина Львовна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, за человеческое участие и помощь! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! 12.04.2018 Наталья Ольга Евгеньевна не только отличный врач и потрясающий специалист, она просто очень очень хороший и отзывчивый человек! В первый раз мы обратились к ней по квоте ОМС на процедуру ЭКО и с первой встречи она вселила уверенность в то, что у нас все получится. Все время нашего с ней общения она была на связи и в рабочие и в выходные дни, все рекомендации и назначения были четкими и понятными, у неё всегда можно получить ответ на любой вопрос. Но главное то, что Ольга Евгеньевна сотворила для нас чудо, она настоящий волшебник и тот человек без которого с нами сейчас не было бы нашего Счастья! Благодаря ей мы стали родителями замечательного сыночка! Спасибо ей и всему персоналу MCRM! Каждый день вы вместе делаете одно огромное дело - дарите своим пациентам возможность стать счастливыми родителями! 31.03.2018 Екатерина Сергеевна Хочу выразить свою благодарность Ольге Сергеевне! Очень внимательная и располагающая к себе врач! Обратилась к ней, так как необходимо было сделать операцию. Все получилось очень быстро. Ольга Сергеевна дала свои контактные данные, была на связи. Все анализы отправляла ей на электронную почту. Операция прошла хорошо, а это самое главное! Спасибо Ольге Сергеевне и всей команде врачей! 31.03.2018 Екатерина Сергеевна Хочу сказать огромное спасибо Светлане Анатольевне! Очень приятная в общении женщина. В марте 2018 года делала гистерорезектоскопию. Переживала из-за наркоза (никогда раньше не делала никаких операций, морально готовилась что будет плохо – что будет тошнить и кружиться голова). На консультации перед операцией Светлана Анатольевна понятно и доступно рассказала - как подготовиться перед операцией, тщательно опросила на счет заболеваний и аллергий, осмотрела. Непосредственно в операционной – успокоила, сказала чтобы я не переживала, а дальше я помню что уже проснулась в палате. Наркоз был отличный! Я быстро пришла в себя, никаких последствий не было! Спасибо Светлане Анатольевне и всей команде врачей! 29.03.2018 Таисия Гладырева Спасибо Андрей Адольфович! За Ваш профессионализм и острый ум, за точность и ответственность, за счастье стать родителями! И конечно же за наших мальчиков, храни Вас Бог!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы