Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
03.11.2017 Мазинова Сафие Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Валентине Михайловне и всему персоналу этой замечательной клиники:администраторам,медсёстрам.Приехали из Крыма по направлению,боялась ,что отношение будет предвзятое,но к счастью ошиблась.Валентина Михайловна профессионал своего дела,несмотря на свой молодой возраст.Сначала я переживала,не ошиблась ли с выбором врача,но после первого приёма все сомнения отпали сами собой.Мы были во многих клиниках Крыма и Москвы,но такого небезразличного отношения и огромного профессионализма не встречали нигде.Спасибо вам большое,я надеюсь у нас всё получится и мы приедем к вам ещё за детками.Вы подарили нам надежду и веру стать родителями!!!!! 25.10.2017 Людмила Очень хочу выразить свои слова благодарности Валентине Михайловне за ее профессионализм и доброе, отзывчивое сердце! В августе проходила процедуру Эко впервые и когда увидела через определённое время положительный результат, не поверила своему счастью, так как доктор без всякого обмана говорила что вероятность наступления беременности с первой попытки всего 35-40%! Остались только положительные эмоции после пребывания в МРЦМ, очень тёплая обстановка и приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Рекомендую этот центр всем друзьям и знакомым! Врачи профессионалы своего дела и очень добросовестно относятся к своей работе, побольше бы таких центров! Надеюсь что моя беременность будет протекать благополучно и за вторым ребеночком приедем только к ним! 25.10.2017 Евгения Руснак Обратились в центр по рекомендации. Пара не могла долго забеременеть, обращались в несколько центров и все бесполезно, обратились к Меньшиковой Ирине Львовне и с первого раза получилось. Мы живем очень далеко от Питера, приехали на обследование, и в сентябре начался мой протокол. 22.06.2017 родился наш долгожданный сыночек 3220 53 см, родила сама. Выражаем огромную благодарность Ирине Львовне за сбывшуюся мечту, спасибо этому центру, что есть такие специалисты. Сама клиника шикарна, подход обслуживание на 5 с плюсом. Подрастёт наш малыш и мы приедем снова. 25.10.2017 Надежда Наша семья выражает огромную благодарность Кирсанову А.А.! Мы с мужем обратились в МЦРМ в июле 2016 г , по рекомендации к Андрею Адольфовичу и остались очень довольны =) в ноябре 2016г я забеременела и 4августа 2017г на свет появился наш Никита!!!Счастью нет придела! Спасибо Вам Андрей Адольфович за ваш профессионализм , Вы настоящий специалист, во время дали правильный совет о котором я ни разу не пожалела, спасибо что консультировали по телефону в любое время, низкий Вам поклон. Ещё большое спасибо Громыко Юрию Леонидовичу , свою беременность я консультировала у него, осталась очень довольна . Юрий Леонидович очень внимательный и хороший специалист, всегда ответит на все вопросы и лично и по телефону , даст рекомендации .СПАСИБО всем сотрудникам МЦРМ у Вас очень приятная обстановка, хорошее обслуживание . Продолжайте в том же духе!!!Желаем вам расширения и процветания! Всем знакомым рекомендую вас! 15.10.2017 Людмила В прошлом году, после неудачной попытки ЭКО, пришла в МЦРМ к Забелкиной Ольге Игоревне (посоветовали друзья). Это чудесный доктор!!! Не знаю почему, но после ее консультации было стойкое ощущение, что все получится, несмотря на диагноз (обе трубы оказались непроходимы). Ольга Игоревна располагает к себе, ее позитивный настрой и очаровательная улыбка не оставляли никаких шансов всем моим сомнениям! И... 05.09.2017 появился мой малыш!!!! Спасибо Вам огромное, Ольга Игоревна, за эту потрясающую возможность, БЫТЬ МАМОЙ!!!!! 11.10.2017 Светлана Эльвира Валентиновна а нам уже в декабре будет 6 лет!! Нашей красавице доченьке! Спасибо Вам огромное! В декабре собираемся с Санкт-Петербург показать доче город. Можно к Вам в гости зайти в клинику? 28.09.2017 Светлана Мы появились!!!.. благодаря высокому профессионализму сотрудников клиники МЦРМ, в частности репродуктолога Меньшиковой Ирине Львовне. Спустя 12 лет бесплодия, амг-0,03 и отказа в ЭКО в другой клинике 27.09.2017 Величко Анна Мы с мужем хотим выразить безграничную благодарность чудесным врачам Меньшиковой Ирине Львовне и Громыко Юрию Леонидовичу, благодаря которым у нас родилась замечательная доченька Таисия. Теперь мы счастливые родители!!!Спасибо огромное!!!Крепкого здоровья вам и вашим близким!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы